→ Еврокомиссия подписала первый контракт для получения 300 млн доз вакцины от COVID-19

Еврокомиссия подписала первый контракт для получения 300 млн доз вакцины от COVID-19

Еврокомиссия подписала первый контракт для получения 300 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. Еврокомиссия подписала первый контракт с фармкомпанией на получение 300 млн доз вакцины от коронавирусной болезни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Европейской Комиссии.

"Сегодня первый контракт, который Европейская Комиссия подписала от имени государств-членов ЕС с фармацевтической компанией, вступил в силу после официального подписания между AstraZeneca и Комиссией. Контракт позволит приобрести вакцину против COVID-19 для всех государств-членов ЕС, а также пожертвовать для стран с низшим и средним уровнем дохода или перенаправить на другие европейские страны ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках контракта все государства-члены смогут приобрести 300 миллионов доз вакцины.

"Комиссия продолжает обсуждать подобные соглашения с другими производителями вакцин", - добавили в сообщении.

Напомним, в Китае одобрили клинические испытания новой вакцины от коронавируса COVID-19, произведенной с использованием клеток насекомых.

Источник

Опубликовано: 27.08.2020

В Тбилиси два дня будут проводить бесплатные тесты на COVID-19

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В Тбилиси 22 и 23 сентября будут проводить бесплатные тесты на COVID-19. Об этом сегодня сообщил руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". “В Тбилиси 22 и 23 сентября все желающие могут бесплатно пройти тест на коронавирус.

Le Monde: Путин во время беседы с Макроном заявил, что Навальный якобы сам мог принять "Новичок"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы “Новичок”. Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию, пишет Пожарная Безопасность.

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: