→ Еврокомиссия подписала первый контракт для получения 300 млн доз вакцины от COVID-19

Еврокомиссия подписала первый контракт для получения 300 млн доз вакцины от COVID-19

Еврокомиссия подписала первый контракт для получения 300 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. Еврокомиссия подписала первый контракт с фармкомпанией на получение 300 млн доз вакцины от коронавирусной болезни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Европейской Комиссии.

"Сегодня первый контракт, который Европейская Комиссия подписала от имени государств-членов ЕС с фармацевтической компанией, вступил в силу после официального подписания между AstraZeneca и Комиссией. Контракт позволит приобрести вакцину против COVID-19 для всех государств-членов ЕС, а также пожертвовать для стран с низшим и средним уровнем дохода или перенаправить на другие европейские страны ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках контракта все государства-члены смогут приобрести 300 миллионов доз вакцины.

"Комиссия продолжает обсуждать подобные соглашения с другими производителями вакцин", - добавили в сообщении.

Напомним, в Китае одобрили клинические испытания новой вакцины от коронавируса COVID-19, произведенной с использованием клеток насекомых.

Источник

Опубликовано: 27.08.2020

Несмотря на пандемию: в США празднуют День благодарения

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня жители США отмечают один из старейших национальных праздников - День благодарения. И хотя в условиях пандемии коронавирусной инфекции власти призвали к ограничению передвижения - миллионы американцев все равно разъехались по стране в этот праздничный день к родственникам и друзьям, несмотря на рост уровня распространения COVID-19, пишет Пожарная Безопасность.

Немецкую премию будущего вручили создателям микрочипов

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Одной из главных научных премий Германии — Немецкой премии будущего — удостоена группа исследователей, разработавших инновационную технологию изготовления микрочипов.

В Берлине сообщили, что "Новичок" был не только на бутылке, из которой пил Навальный

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Германии сообщило о наличии в деле об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального других предметов, на которых было обнаружено присутствие яда группы "Новичок", кроме бутылки с водой, о которой было известно ранее. Это следует из ответа правительства на депутатский запрос представителей правопопулистской партии "Альтернатива для Германии".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: