→ Еврокомиссия подписала первый контракт для получения 300 млн доз вакцины от COVID-19

Еврокомиссия подписала первый контракт для получения 300 млн доз вакцины от COVID-19

Еврокомиссия подписала первый контракт для получения 300 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. Еврокомиссия подписала первый контракт с фармкомпанией на получение 300 млн доз вакцины от коронавирусной болезни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Европейской Комиссии.

"Сегодня первый контракт, который Европейская Комиссия подписала от имени государств-членов ЕС с фармацевтической компанией, вступил в силу после официального подписания между AstraZeneca и Комиссией. Контракт позволит приобрести вакцину против COVID-19 для всех государств-членов ЕС, а также пожертвовать для стран с низшим и средним уровнем дохода или перенаправить на другие европейские страны ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках контракта все государства-члены смогут приобрести 300 миллионов доз вакцины.

"Комиссия продолжает обсуждать подобные соглашения с другими производителями вакцин", - добавили в сообщении.

Напомним, в Китае одобрили клинические испытания новой вакцины от коронавируса COVID-19, произведенной с использованием клеток насекомых.

Источник

Опубликовано: 27.08.2020

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Навального этапировали в исправительную колонию общего режима

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима. Об этом сообщает телеканал Дождь, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима сообщили в ОНК. В какую именно колонию этапировали оппозиционера - неизвестно", - говорится в сообщении.

Французская компания Axa вышла из проекта "Северный поток - 2"

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Французская и глобальная страховая компания Axa в четверг подтвердила свой выход из противоречивого российского газопровода "Северный поток-2". Об этом сообщает французское издание Le Figaro, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: