→ Евросоюз все еще не согласовал список стран, для которых откроют внешние границы

Евросоюз все еще не согласовал список стран, для которых откроют внешние границы

Евросоюз все еще не согласовал список стран, для которых откроют внешние границы

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Страны Европейского Союза не согласовали окончательный список третьих стран, жителям которых будет разрешено въезжать на территорию ЕС с начала июля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle.

"Страны Европейского Союза не смогли договориться в пятницу, 26 июня, об окончательном "безопасном списке" третьих стран, жителям которых будет разрешено въезжать на территорию ЕС с начала июля. Для выработки критериев, согласно которым будут сниматься ограничения на въезд, а также для согласования списка стран, послы 27 стран-членов ЕС собрались в пятницу во второй половине дня", - говорится в сообщении.

Им представили предварительный список из 10-20 странами, но многие послы заявили, что им необходимы консультации со своими правительствами.

Сообщается, что в списках точно отсутствуют Соединенные Штаты Америки, Бразилия и Россия. Однако, ограничения могут снять для Южной Кореи и Новой Зеландии. По сообщению некоторых СМИ, в "зеленом" списке может оказаться и Украина.

Дискуссии продолжались и в ночь на субботу, 27 июня. Ожидается, что неформальные ответы от стран ЕС по этому вопросу могут поступить ближе к вечеру субботы. Если странам ЕС удастся согласовать критерии для стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС, то соответствующий документ может быть подписан в понедельник, 29 июня.

Напомним, Украина попала в предварительный список стран, гражданам которых планируют разрешить въезд в Европейский Союз с 1 июля.

Источник

Опубликовано: 27.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: