Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Евросоюз все еще не согласовал список стран, для которых откроют внешние границы

Евросоюз все еще не согласовал список стран, для которых откроют внешние границы

Евросоюз все еще не согласовал список стран, для которых откроют внешние границы

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Страны Европейского Союза не согласовали окончательный список третьих стран, жителям которых будет разрешено въезжать на территорию ЕС с начала июля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle.

"Страны Европейского Союза не смогли договориться в пятницу, 26 июня, об окончательном "безопасном списке" третьих стран, жителям которых будет разрешено въезжать на территорию ЕС с начала июля. Для выработки критериев, согласно которым будут сниматься ограничения на въезд, а также для согласования списка стран, послы 27 стран-членов ЕС собрались в пятницу во второй половине дня", - говорится в сообщении.

Им представили предварительный список из 10-20 странами, но многие послы заявили, что им необходимы консультации со своими правительствами.

Сообщается, что в списках точно отсутствуют Соединенные Штаты Америки, Бразилия и Россия. Однако, ограничения могут снять для Южной Кореи и Новой Зеландии. По сообщению некоторых СМИ, в "зеленом" списке может оказаться и Украина.

Дискуссии продолжались и в ночь на субботу, 27 июня. Ожидается, что неформальные ответы от стран ЕС по этому вопросу могут поступить ближе к вечеру субботы. Если странам ЕС удастся согласовать критерии для стран, гражданам которых разрешен въезд в ЕС, то соответствующий документ может быть подписан в понедельник, 29 июня.

Напомним, Украина попала в предварительный список стран, гражданам которых планируют разрешить въезд в Европейский Союз с 1 июля.

Источник

Опубликовано: 27.06.2020

Великобритания заявила о желании создать трёхсторонний союз с Украиной и Польшей: опубликована карта

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Великобритания рассматривает возможность создания трехстороннего союза с Польшей и Украиной. Информацию о работе над созданием такого союза подтвердила министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт правительства.

Советники лидеров “Нормандской четверки” встретится 25 января для обсуждения конфликта на Донбассе - СМИ

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Советники лидеров стран “Нормандского формата” обсуждают встречу на следующей неделе, 25 января. Она может пройти в Париже. Об этом сообщает издание “Ъ” со ссылкой на свои источники, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Германия, Россия, Украина, Франция обсуждают встречу в Париже уже на будущей неделе, чтобы обсудить урегулирование конфликта на востоке Украины.

В Калифорнии вспыхнул сильный пожар: жителей эвакуируют

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В Пало-Колорадо (штат Калифорния) вспыхнул сильный пожар, который охватил площадь более 100 га. Как сообщает телеканал NBC, сейчас проходит эвакуация граждан, передает Пожарная Безопасность. Детали О возникновении пожара стало известно около 19:30, в пятницу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: