→ Египет меняет правила въезда для иностранных туристов

Египет меняет правила въезда для иностранных туристов

Египет меняет правила въезда для иностранных туристов

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. С 1 сентября путешествующим в Египет нужно предъявлять отрицательный ПЦР-тест на COVID-19. Такое решение было принято руководством государства из-за роста случаев болезни в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"С 1 сентября Египет будет требовать от туристов, прибывающих в страну, отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. Об этом заявил премьер-министр Мустафа Мадбули. Данное решение было принято из-за роста числа случаев инфицирования в некоторых странах", - говорится в сообщении.

Напомним, министерство здравоохранения Украины 14 августа обновило список стран "красной" и "зеленой" зон с учетом количества активных случаев COVID-19 на 100 тыс. населения.

Источник

Опубликовано: 20.08.2020

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

У российского посольства в Праге установили статую голого Путина

КИЕВ. 16 апреля. Пожарная Безопасность. Несколько активистов группы "Капутин" украсили забор посольства России в Праге золотыми ершиками и унитазом, а также установили статую президента РФ Владимира Путина в обнаженном виде на золотом унитазе и мраморном постаменте. Об этом сообщает "Капутин" в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: