→ Елизавета II выпустила заявление после совещания касательно Гарри и Меган: я полностью поддерживаю их

Елизавета II выпустила заявление после совещания касательно Гарри и Меган: я полностью поддерживаю их

Елизавета II выпустила заявление после совещания касательно Гарри и Меган: я полностью поддерживаю их

КИЕВ. 13 января. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II выразила поддержку решению принца Гарри и Меган Маркл отказаться от королевских привилегий и больше жить частной жизнью. Соответствующее заявление было сделано по итогам королевского семейного совета, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на британскую вещательную корпорацию BBC.

“Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью”, — говорится в заявлении.

Королева также сообщила о “переходном периоде” для Гарри и Меган Маркл, во время которого они будут попеременно жить в Великобритании и Канаде. Окончательные решения о том, как именно это будет происходить, ожидаются в ближайшие дни.

Напомним, что королева Великобритании Елизавета II вызвала старших членов королевской семьи на экстренный саммит в своем имении в Сандрингеме в Норфолке.

Также, ранее британский принц Гарри и его жена Меган Маркл сделали заявление, что отказываются от финансовых привилегий, положенных им по статусу, как герцогу и герцогине Сассекским.

Источник

Опубликовано: 13.01.2020

Трамп объяснил отказ носить маску: это не для меня

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции в Белом доме заявил о том, что он не намерен носить маску для защиты от коронавирусной инфекции COVID-19, так как это не соответствует его статусу лидера США, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC News. “Это просто рекомендация. Я чувствую себя хорошо.

Коронавирус: Елизавета II в четвертый раз за время своего правления записала специальное обращение к народу

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II в четвертый раз за время правления записала специальное обращение к народу из-за эпидемии коронавируса. Его будут транслировать в воскресенье, 5 апреля, в 20:00 по Гринвичу, сообщили в Букингемском дворце, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Помощь юриста в Краснодаре

Юридические услуги сейчас необходимы многим людям. Такая помощь может понадобиться во многих сферах жизни. В Краснодаре получить профессиональные услуги адвокатов можно на сайте https://nashedelopravoe.ru/. Здесь работает команда специалистов с большим опытом. Каждый из них разбирается в разных направлениях. Это могут быть уголовные, семейные, административные и другие виды дел.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru