→ ЕС призвал европейские авиалинии избегать полетов над Ираном

ЕС призвал европейские авиалинии избегать полетов над Ираном

ЕС призвал европейские авиалинии избегать полетов над Ираном

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Европейское агентство по безопасности полетов (EASA) призвало европейские авиалинии избегать воздушного пространства Ирана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Рекомендации будут действовать до дальнейших уведомлений агентства по безопасности полетов. Они расширили предыдущие, которые запрещали авиакомпаниям летать над Ираном ниже чем 7,62 километра.

Напомним, fвиакомпании Германии и Австрии отменили рейсы в Тегеран после информации о том, что авария украинского самолета МАУ в Иране произошла из-за ракетного обстрела.

Источник

Опубликовано: 12.01.2020

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Сенатор Берни Сандерс отказался от дальнейшего участия в президентской гонке в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление предвыборного штаба Сандерса, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: Путин в новом обращении заявил, что РФ победит COVID-19 "как печенегов"

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с третьим обращением к гражданам страны в связи со вспышкой пандемии COVID-19, заявив, что Россия победит коронавирус так же — как и печенегов и половцев, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральные СМИ РФ, транслировали выступление российского президента, а также на сайт Кремля.

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru