→ Еще одна посылка взорвалась в Амстердаме

Еще одна посылка взорвалась в Амстердаме

Еще одна посылка взорвалась в Амстердаме

КИЕВ. 13 февраля. Пожарная Безопасность. Очередная посылка с взрывчатым веществом взорвалась в Амстердаме. Об этом сообщила в четверг в Twitter нидерландская полиция, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание De Telegraaf и вещательную корпорацию NOS.

“В одной компании взорвался конверт со взрывчатым веществом, — говорится в сообщении. — Один человек подвергся воздействию дыма, в качестве предупредительной меры на месте находится бригада скорой помощи. Полиция проводит расследование”.

Пакет со взрывчаткой был издан в главном офисе ING в Амстердаме, отмечает NOS.

Взрывчатка сработала, когда работник открыл заминированный пакет.

Добавим, сегодня стало известно, что посылка со взрывчаткой обнаружена в четверг утром в городе Лёсден. По данным телеканала NOS, конверт предназначался компании Unisys. Саперы нейтрализовали взрывчатку. В правоохранительных органах не исключают связи с направленными ранее аналогичными посылками.

В среду в Нидерландах взорвались две посылки со взрывчаткой. Один из взрывов произошел около 8 утра (9:00 по киевскому времени) в центральном отделении по сортировке почты банка ABN Amro в Амстердаме. Другой — в отделении японской компании Ricoh. В результате инцидентов никто не пострадал. Подозрительная посылка также была обнаружена в отделении ABN Amro в городе Маастрихт. Однако, по данным полиции, взрывчатки в ней не было.

Сюжет нидерландского вещателя NOS о взрывах посылок в прошедшие сутки:

Источник

Опубликовано: 13.02.2020

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Во время стрельбы в Индианаполисе погибли пять человек

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере пять человек погибли в результате стрельбы в жилом доме в Индианаполисе (штат Индиана). Об этом сообщил в воскресенье агентство Associated Press со ссылкой на представителей местного полицейского отделения, передает Пожарная Безопасность.

Соглашения Авраама: ОАЭ и Израиль взаимно открыли посольства

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Правительство Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) на заседании в воскресенье, 24 января, при председательстве премьер-министра Мохаммеда бин Рашида, сообщили об открытии посольства ОАЭ в Тель-Авиве в рамках Авраамского договора, передает государственное агентство WAM, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: