→ Еще пять человек задержали из-за взрывов в Шри-Ланке

Еще пять человек задержали из-за взрывов в Шри-Ланке

Еще пять человек задержали из-за взрывов в Шри-Ланке

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. Еще пятеро подозреваемых в связи со взрывами в Шри-Ланке были задержаны. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на News First.

Задержания были произведены после спецопераций, проведенных полицией и специальной оперативной группой полиции.

По данным полиции, один человек был задержан в Кандане, что является пригородом Коломбо, вместе с устройствами связи. Четверо других были задержаны в Гамполе и Катугастоте.

24 других на данный момент, как указано, находятся под стражей в Департаменте уголовных расследований.

Напомним, 21 апреля в Шри-Ланке произошло восемь взрывов, в результате которых погибли 290 человек. Еще один взрыв произошел 22 апреля - в фургоне возле церкви, где накануне были убиты десятки людей, когда взрывотехники пытались обезвредить взрывчатку в нем.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

Новый премьер РФ Мишустин ввел надбавку к зарплате для силовиков за работу на акциях протеста

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин установил надбавку для полицейских, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, работающих на акциях протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на постановления российского правительства.

Лукашенко: нас раком поставили по углеводородам и никто на это не посмотрел

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко 24 января совершил рабочую поездку в Шклов, где рассказал о причинах проблем и конфликте с российской стороной в сфере поставок энергоресурсов - газа и нефти. Соответствующее видео разместил у себя в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов, передает Пожарная Безопасность.

Эпидемия коронавируса: Турция отправила пассажирку самолета в Китай после выявления симптомов

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Власти Турции отправили женщину, которая прибыла авиарейсом из Китая, назад после того, как у нее обнаружили симптомы пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, сообщает в пятницу газета Yeni Safak со ссылкой на Министерство здравоохранения Турции, пишет Пожарная Безопасность. По данным издания, такая мера была предпринята по согласованию с самой пассажиркой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru