→ Еще пять человек задержали из-за взрывов в Шри-Ланке

Еще пять человек задержали из-за взрывов в Шри-Ланке

Еще пять человек задержали из-за взрывов в Шри-Ланке

КИЕВ. 22 апреля. Пожарная Безопасность. Еще пятеро подозреваемых в связи со взрывами в Шри-Ланке были задержаны. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на News First.

Задержания были произведены после спецопераций, проведенных полицией и специальной оперативной группой полиции.

По данным полиции, один человек был задержан в Кандане, что является пригородом Коломбо, вместе с устройствами связи. Четверо других были задержаны в Гамполе и Катугастоте.

24 других на данный момент, как указано, находятся под стражей в Департаменте уголовных расследований.

Напомним, 21 апреля в Шри-Ланке произошло восемь взрывов, в результате которых погибли 290 человек. Еще один взрыв произошел 22 апреля - в фургоне возле церкви, где накануне были убиты десятки людей, когда взрывотехники пытались обезвредить взрывчатку в нем.

Источник

Опубликовано: 22.04.2019

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: