→ Женщина открыла стрельбу в сигарном салоне в Чикаго: 2 погибших

Женщина открыла стрельбу в сигарном салоне в Чикаго: 2 погибших

Женщина открыла стрельбу в сигарном салоне в Чикаго: 2 погибших

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Стрельба произошла в пятницу вечером (по местному времени) в сигарном салоне в окрестностях американского города Чикаго, в результате два человека погибли, еще несколько получили ранения. Об этом сообщила местная полиция в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Согласно ее заявлению, инцидент произошел около 22:00 по местному времени (6:00 субботы по киевскому времени) в сигарном салоне Humidor в населенном пункте Лайл в 40 км к западу от центра Чикаго.

51-летняя женщина открыла огонь по трем мужчинам, после чего выстрелил в себя. Она и один из мужчин погибли на месте, двое раненых были доставлены в местные больницы. Информации об их состоянии пока не поступало.

В полиции заявили, что ведется расследование инцидента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стрельба у McDonald’s в Сиэтле: количество пострадавших возросло

Напомним, в Донецкой области мужчина застрелил товарища из ружья во время застолья.

Источник

Опубликовано: 26.01.2020

От коронавируса в Италии умерли 17 человек, 650 - заражены

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии от болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, умерли уже 17 людей. Инфицировано на данный момент – 650. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TPI. "На данный момент число смертей составляет 17, а число инфицированных возросло до 650", - пишут в издании.

Disneyland в Японии закрывают на две недели из-за коронавируса

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Компания Disney закрывает свои тематические парки в Японии, поскольку новая вспышка нового коронавируса в этой стране усиливается. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Токийский Disneyland и DisneySea закроются в субботу и будут закрыты до 15 марта, сообщил в пятницу оператор парков Oriental Land.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru