→ Женщина открыла стрельбу в сигарном салоне в Чикаго: 2 погибших

Женщина открыла стрельбу в сигарном салоне в Чикаго: 2 погибших

Женщина открыла стрельбу в сигарном салоне в Чикаго: 2 погибших

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Стрельба произошла в пятницу вечером (по местному времени) в сигарном салоне в окрестностях американского города Чикаго, в результате два человека погибли, еще несколько получили ранения. Об этом сообщила местная полиция в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Согласно ее заявлению, инцидент произошел около 22:00 по местному времени (6:00 субботы по киевскому времени) в сигарном салоне Humidor в населенном пункте Лайл в 40 км к западу от центра Чикаго.

51-летняя женщина открыла огонь по трем мужчинам, после чего выстрелил в себя. Она и один из мужчин погибли на месте, двое раненых были доставлены в местные больницы. Информации об их состоянии пока не поступало.

В полиции заявили, что ведется расследование инцидента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стрельба у McDonald’s в Сиэтле: количество пострадавших возросло

Напомним, в Донецкой области мужчина застрелил товарища из ружья во время застолья.

Источник

Опубликовано: 26.01.2020

Дания разрешила использование новых судов для окончания строительства "Северного потока-2"

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Датское энергетическое агентство дало разрешение на использование судов с якорным позиционированием на незаконченном участке газопровода "Северный поток-2" на юго-востоке от острова Борнхольм. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства, передает Пожарная Безопасность.

Tesla начала продавать короткие шорты за 69 долларов: зачем

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Илон Маск и Tesla подшутили над инвесторами, которые ставили на обвал акций автопроизводителя и запустили в продажу красные шорты, что символизируют короткие позиции, которые на биржевом жаргоне также называют “шортами”. О новой позиции для покупки Маск сообщил в своём Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Индия обогнала Россию по количеству инфицированных коронавирусом и стала третьей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Количество больных COVID-19 в Индии достигло 700 724 человек. Страна вышла на третье место по количеству больных, обогнав Россию, где сейчас 687 862 инфицированных. Об этом свидетельствуют данные на сайте Worldometer, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: