→ Женщина открыла стрельбу в сигарном салоне в Чикаго: 2 погибших

Женщина открыла стрельбу в сигарном салоне в Чикаго: 2 погибших

Женщина открыла стрельбу в сигарном салоне в Чикаго: 2 погибших

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Стрельба произошла в пятницу вечером (по местному времени) в сигарном салоне в окрестностях американского города Чикаго, в результате два человека погибли, еще несколько получили ранения. Об этом сообщила местная полиция в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Согласно ее заявлению, инцидент произошел около 22:00 по местному времени (6:00 субботы по киевскому времени) в сигарном салоне Humidor в населенном пункте Лайл в 40 км к западу от центра Чикаго.

51-летняя женщина открыла огонь по трем мужчинам, после чего выстрелил в себя. Она и один из мужчин погибли на месте, двое раненых были доставлены в местные больницы. Информации об их состоянии пока не поступало.

В полиции заявили, что ведется расследование инцидента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стрельба у McDonald’s в Сиэтле: количество пострадавших возросло

Напомним, в Донецкой области мужчина застрелил товарища из ружья во время застолья.

Источник

Опубликовано: 26.01.2020

В Сальвадоре разбился самолет, погиб сын министра обороны страны

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность.У побережья Сальвадора разбился военный самолет, на борту которого находился сын министра обороны страны Мерино Монрой. Все члены экипажа погибли. Об этом в Twitter сообщил президент Сальвадора Наиб Букеле, информирует Пожарная Безопасность. Детали Всего на борту находились три человека.

Google снова отложил возвращение сотрудников в офисы

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В компании Google отказались возвращать своих сотрудников в офисы из-за распространения нового штамма коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Детали Руководство компании сообщило, что решение о возвращении работников в офисы рассмотрят уже в следующем году.

Novavax начнет разрабатывать вакцину от штамма "Омикрон" в начале следующего года

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Novavax планирует разработать вакцину от штамма "Омикрон" в январе 2022 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали В ближайшие недели компания получит лабораторные данные, которые покажут, могут ли антитела людей, которые ранее вводили вакцину Novavax от COVID-19, нейтрализовать штамм "Омикрон".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: