→ Жертвами взрыва мины на Филиппинах стали 11 человек

Жертвами взрыва мины на Филиппинах стали 11 человек

Жертвами взрыва мины на Филиппинах стали 11 человек

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Вследствие детонации мины на филиппинском острове Минданао погибли 11 человек. Среди них семь военнослужащих. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Вооруженные силы Филиппин сообщают, что “в результате взрыва мины в провинции Букиднон на юге страны погибли 11 человек, в том числе семь солдат. Армейские источники положили на боевиков Новой народной армии (ННА) ответственность за установление мин на пути следования конвоя, в который входили военнослужащие, активисты неправительственной организации и прибывшие на Филиппины представители коренных народов из Индонезии, Малайзии, Мьянмы и Вьетнама”, — говорится в сообщении.

Добавляется, что среди представителей коренных народов, которые посещали в рамках неправительственной акции племя хигаонон, что проживает в провинции Букиднон, никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Военное положение на юге Филиппин продлили на год

Военные региона сообщили, что солдаты открыли огонь по боевикам ННА, которые пытались покинуть место событий, и ранили троих из них.

По информации издания, боевики этой организации оказывают вооруженные нападения на филиппинских военнослужащих с 2017 года, когда администрация президента Родриго Дутерте отказалась от переговоров с ННА.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в результате взрыва в начале мая в ресторане на Филиппинах пострадали 18 человек.

Источник

Опубликовано: 31.05.2019

Бундестаг рассмотрит законопроект по защите "Северного потока-2" 13 ноября

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии в среду, 13 ноября, собирается провести голосование по законопроекту о Газовой директиве ЕС. Об этом говорится в расписании заседаний, опубликованном Бундестагом, передаёт Пожарная Безопасность.

Сериал о Демьянюке: в Польше обвинили Netflix в "переписывании истории"

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает, что компания Netflix "переписала историю" в документальной ленте "Дьявол по соседству" об украинце Иване Демьянюке, показав карту Польши с нацистскими концентрационными лагерями. Об этом он написал на личной странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Правительство Молдовы отправили в отставку

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Молдовы проголосовал вотум недоверия правительству под руководством Майи Санду, передает Пожарная Безопасность. За отставку правительства проголосовали 63 депутата, депутаты фракции "Шор" удержались от голосования. Отметим, что в правящую коалицию входил блок "ACUM" Майи Сандуи и пророссийская партия социалистов, близкая к президенту Игорю Додону.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru