→ Жертвами столкновение автобуса и поезда в Таиланде стали 17 человек, почти 30 пострадали

Жертвами столкновение автобуса и поезда в Таиланде стали 17 человек, почти 30 пострадали

Жертвами столкновение автобуса и поезда в Таиланде стали 17 человек, почти 30 пострадали

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 17 пассажиров погибли и около 30 ранены в воскресенье, когда автобус столкнулся с поездом в Таиланде. Об этом сообщает CGTN со ссылкой на официальных лиц региона, передает Пожарная Безопасность.

“Столкновение произошло примерно в 50 километрах к востоку от столицы Бангкока, когда пассажиры автобуса направлялись в храм в провинции Чачоенгсао на церемонию по случаю окончания буддийского поста”, — сказал начальник районной полиции.

“Число погибших, которое у нас есть на данный момент — 17”, — сказал он, добавив, что авария произошла около 8:00 утра (7 утра по времени Киева). Губернатор провинции Майтри Тритиланонд сообщил журналистам, что на данный момент около 29 человек получили ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Франции пять человек погибли при столкновении самолетов

“Автобус был перевернут на бок, верхняя часть сорвана, и спасатели сказали, что для его подъема нужен кран”, — пишет издание.

Ожидается рост числа пострадавших и раненых.

Ранее в столице Турции столкнулись грузовые поезда, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность. Детали На встрече с жителями города Егвард и.о.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: