→ Жертвами столкновение автобуса и поезда в Таиланде стали 17 человек, почти 30 пострадали

Жертвами столкновение автобуса и поезда в Таиланде стали 17 человек, почти 30 пострадали

Жертвами столкновение автобуса и поезда в Таиланде стали 17 человек, почти 30 пострадали

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 17 пассажиров погибли и около 30 ранены в воскресенье, когда автобус столкнулся с поездом в Таиланде. Об этом сообщает CGTN со ссылкой на официальных лиц региона, передает Пожарная Безопасность.

“Столкновение произошло примерно в 50 километрах к востоку от столицы Бангкока, когда пассажиры автобуса направлялись в храм в провинции Чачоенгсао на церемонию по случаю окончания буддийского поста”, — сказал начальник районной полиции.

“Число погибших, которое у нас есть на данный момент — 17”, — сказал он, добавив, что авария произошла около 8:00 утра (7 утра по времени Киева). Губернатор провинции Майтри Тритиланонд сообщил журналистам, что на данный момент около 29 человек получили ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Франции пять человек погибли при столкновении самолетов

“Автобус был перевернут на бок, верхняя часть сорвана, и спасатели сказали, что для его подъема нужен кран”, — пишет издание.

Ожидается рост числа пострадавших и раненых.

Ранее в столице Турции столкнулись грузовые поезда, есть погибшие.

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: