→ Журнал Time в статье посоветовал как "следует говорить о Зеленском" на вечеринках

Журнал Time в статье посоветовал как "следует говорить о Зеленском" на вечеринках

Журнал Time в статье посоветовал как

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Американское издание Time в собственном материале о лидере президентской гонки в Украине Владимира Зеленского указало как “следует называть” новое лицо украинской политики, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую статью.

В материале, где авторы журнала рассматривают персону лидера президентской гонки за пост президента Украины, указано как следует “говорить о Зеленском” на вечеринках, и, наоборот — “чего стоит избегать”.

“Голосование в Украине имеет тенденцию к падению по традиционным линиям разломов по этнической принадлежности и языке. Победа в первом раунде Зеленского прорвала те барьеры, когда он подобрал голоса от широкого ряда электората. Давайте посмотрим, если он удержит его в эти выходные; если он это сделает, мы можем смотреть на новую эру украинской политики”, — сообщили журналисты относительно рекомендаций, что стоит сообщать на вечеринках о Владимире Зеленском.

В последнем абзаце, под названием “Чего следует избегать в разговоре о политике”: “Популизм — это разговор о его месте в западной политике. Это, видимо, не лучшая основа для понимания того, что происходит в Украине; Зеленский явно выступает против создания такого образа, но не понятно, какую политику он будет проводить один раз в должности. Так что будьте осторожны, описывая его как “популиста”.

Напоминаем, Зеленский рассказал о символическом 73 секторе.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: