→ Журнал Time в статье посоветовал как "следует говорить о Зеленском" на вечеринках

Журнал Time в статье посоветовал как "следует говорить о Зеленском" на вечеринках

Журнал Time в статье посоветовал как

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Американское издание Time в собственном материале о лидере президентской гонки в Украине Владимира Зеленского указало как “следует называть” новое лицо украинской политики, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую статью.

В материале, где авторы журнала рассматривают персону лидера президентской гонки за пост президента Украины, указано как следует “говорить о Зеленском” на вечеринках, и, наоборот — “чего стоит избегать”.

“Голосование в Украине имеет тенденцию к падению по традиционным линиям разломов по этнической принадлежности и языке. Победа в первом раунде Зеленского прорвала те барьеры, когда он подобрал голоса от широкого ряда электората. Давайте посмотрим, если он удержит его в эти выходные; если он это сделает, мы можем смотреть на новую эру украинской политики”, — сообщили журналисты относительно рекомендаций, что стоит сообщать на вечеринках о Владимире Зеленском.

В последнем абзаце, под названием “Чего следует избегать в разговоре о политике”: “Популизм — это разговор о его месте в западной политике. Это, видимо, не лучшая основа для понимания того, что происходит в Украине; Зеленский явно выступает против создания такого образа, но не понятно, какую политику он будет проводить один раз в должности. Так что будьте осторожны, описывая его как “популиста”.

Напоминаем, Зеленский рассказал о символическом 73 секторе.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: