→ Закрытые из-за пандемии чешские горнолыжные курорты, подверглись штурму туристов

Закрытые из-за пандемии чешские горнолыжные курорты, подверглись штурму туристов

Закрытые из-за пандемии чешские горнолыжные курорты, подверглись штурму туристов

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. Чешские горнолыжные центры, которые официально закрыты, штурмуют любители зимнего отдыха. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на материал Radio Prague.

Несмотря на то что официально горнолыжные центры в Чехии с 27 декабря закрыты из-за пандемии коронавируса, туда в последние дни устремляются сотни любителей зимнего отдыха.

“В настоящее время запрещена работа лыжных подъемников. Нарушителям, как владельцам, так и лыжникам, при пользовании подъемником грозит штраф. Вместо них лыжники зачастую используют собственные автомобили. Местная администрация предупреждает, что десятки автомобилей, которые ездят по горе вверх и вниз, загрязняют окружающую среду”, — сообщает Radio Prague.

Сообщается, что приезжим администрация горнолыжных центров сообщают, что они нарушают постановление правительства, но фактически отдыхать не запрещают.

Напомним, в конце декабря Чехия зафиксировала рекордно число заболевших за сутки — более 16 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: