→ Закрытые из-за пандемии чешские горнолыжные курорты, подверглись штурму туристов

Закрытые из-за пандемии чешские горнолыжные курорты, подверглись штурму туристов

Закрытые из-за пандемии чешские горнолыжные курорты, подверглись штурму туристов

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. Чешские горнолыжные центры, которые официально закрыты, штурмуют любители зимнего отдыха. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на материал Radio Prague.

Несмотря на то что официально горнолыжные центры в Чехии с 27 декабря закрыты из-за пандемии коронавируса, туда в последние дни устремляются сотни любителей зимнего отдыха.

“В настоящее время запрещена работа лыжных подъемников. Нарушителям, как владельцам, так и лыжникам, при пользовании подъемником грозит штраф. Вместо них лыжники зачастую используют собственные автомобили. Местная администрация предупреждает, что десятки автомобилей, которые ездят по горе вверх и вниз, загрязняют окружающую среду”, — сообщает Radio Prague.

Сообщается, что приезжим администрация горнолыжных центров сообщают, что они нарушают постановление правительства, но фактически отдыхать не запрещают.

Напомним, в конце декабря Чехия зафиксировала рекордно число заболевших за сутки — более 16 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: