→ Запуск тяжелой ракеты Delta IV в США отложили

Запуск тяжелой ракеты Delta IV в США отложили

Запуск тяжелой ракеты Delta IV в США отложили

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. Директор по запуску Delta IV Heavy от United Launch Alliance Лу Манжьери заявил, что сегодня его команда не будет проводить запуск ракеты Delta IV Heavy для NROL-44 из-за "проблем с пневматикой". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Space Coast Daily.

"Директор по запуску Delta IV Heavy United Launch Alliance Лу Манжьери объявил, что сегодня его команда не будет продолжать обратный отсчет времени для (запуска - ред.) ракеты Delta IV Heavy для NROL-44. Главный специалист по аномалиям Дэйв Макфарланд в своем коротком отчете руководству миссии говорит, что для изучения "проблемы с пневматикой" потребуется дополнительное время", - пишет издание.

Отмечается, что это будет 141-я миссия для United Launch Alliance и 29-я для NRO. Это 385-й запуск Delta с 1960 года, 12-й Delta IV Heavy и 8-й Heavy для NRO.

Тяжелая ракета Delta IV United Launch Alliance (ULA) запустит миссию NROL-44 для Национального управления военно-космической разведки США (NRO). Старт будет проводиться с космического стартового комплекса-37 на станции ВВС на мысе Канаверал, Флорида.

Напомним, во Флориде ракета-носитель Delta IV успешно стартовала с американским военным спутником Wideband Global SATCOM.

Источник

Опубликовано: 27.08.2020

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: