→ Запуск тяжелой ракеты Delta IV в США отложили

Запуск тяжелой ракеты Delta IV в США отложили

Запуск тяжелой ракеты Delta IV в США отложили

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. Директор по запуску Delta IV Heavy от United Launch Alliance Лу Манжьери заявил, что сегодня его команда не будет проводить запуск ракеты Delta IV Heavy для NROL-44 из-за "проблем с пневматикой". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Space Coast Daily.

"Директор по запуску Delta IV Heavy United Launch Alliance Лу Манжьери объявил, что сегодня его команда не будет продолжать обратный отсчет времени для (запуска - ред.) ракеты Delta IV Heavy для NROL-44. Главный специалист по аномалиям Дэйв Макфарланд в своем коротком отчете руководству миссии говорит, что для изучения "проблемы с пневматикой" потребуется дополнительное время", - пишет издание.

Отмечается, что это будет 141-я миссия для United Launch Alliance и 29-я для NRO. Это 385-й запуск Delta с 1960 года, 12-й Delta IV Heavy и 8-й Heavy для NRO.

Тяжелая ракета Delta IV United Launch Alliance (ULA) запустит миссию NROL-44 для Национального управления военно-космической разведки США (NRO). Старт будет проводиться с космического стартового комплекса-37 на станции ВВС на мысе Канаверал, Флорида.

Напомним, во Флориде ракета-носитель Delta IV успешно стартовала с американским военным спутником Wideband Global SATCOM.

Источник

Опубликовано: 27.08.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: