→ Зарубежные лидеры не приедут в Москву на День Победы

Зарубежные лидеры не приедут в Москву на День Победы

Зарубежные лидеры не приедут в Москву на День Победы

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве не ожидают, что главы иностранных государств примут участие в торжественных мероприятиях по случаю Дня Победы 9 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль никого из заграничных лидеров специально не приглашал на празднование Дня Победы в этом году.

Напомним, число зарубежных гостей на Параде Победы резко сократилось после аннексии Россией Крыма.

После аннексии Россией украинского полуострова Крым в 2014 году число глав государств, присутствующих на Параде Победы в Москве заметно снизилось.

Если на праздновании 70-летия Дня Победы 9 мая 2015 года на Красной Площади присутствовали 30 зарубежных лидеров, то в 2016 в Москву приехал только президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

В 2017 году Россию в День Победы посетил лишь президент Молдовы Игорь Додон.

В 2018 году на торжествах 9 мая присутствовали президент Сербии Александр Вучич и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: