→ Захват танкера: в правительстве Великобритании предостерегли Иран от "опасного пути"

Захват танкера: в правительстве Великобритании предостерегли Иран от "опасного пути"

Захват танкера: в правительстве Великобритании предостерегли Иран от

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что Иран может выбрать "опасный путь" "незаконного и дестабилизирующего" поведения, после того, как его власть захватила танкер под флагом Великобритании в Персидском заливе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Владельцы Stena Impero не смогли связаться с кораблем, который был окружен в Ормузском проливе, пишет издание.

Правительство Великобритании заявило, что оно "глубоко обеспокоено" иранскими "неприемлемыми" действиями. Иран в свою очередь заявил, что судно "нарушает международные морские правила".

Сообщается, что второй танкер, который находится в британском владении под флагом Либерии, MV Mesdar, также был захвачен вооруженными охранниками, но был освобожден в пятницу.

Напомним, Иран задержал британский танкер в Ормузском проливе. Как заявил Корпус стражей исламской революции, танкер Stena Impero нарушал международные правила судоходства.

Источник

Опубликовано: 20.07.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: