→ За 4 года телеканал BBC потратил на алкоголь тысячи долларов: раскрыта сумма

За 4 года телеканал BBC потратил на алкоголь тысячи долларов: раскрыта сумма

За 4 года телеканал BBC потратил на алкоголь тысячи долларов: раскрыта сумма

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. За последние четыре года британский общественный информационный телеканал BBC потратил 125 тыс. фунтов стерлингов (162 тыс. дол.) на алкоголь, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на dailymail.co.uk

В частности, из общей суммы 74 тыс. фунтов стерлингов (96 тыс. дол.) было потрачено на вино, еще 34 тыс. фунтов стерлингов (44 тыс. дол.) - на пиво и сидр.

Еще 14 тыс. фунтов стерлингов (18 тыс. дол.) ушло на игристое вино.

В BBC прокомментировали, что заказывают алкогольные напитки на такие мероприятия, как пресс-конференции, церемонии награждения или празднования успешного завершения телесезона.

Отметим, что украинцы начали экономить на покупке алкоголя, также вещей и обуви. Эксперты связывают такою тенденцию с "ковидом", который спровоцировал рост безработицы, и соответственно снижение доходов граждан.

Также напомним, что покупая алкоголь, украинцы отдают предпочтение отечественным производителям спиртного.

К ТОП-5 самый надежных алкогольных компании Украины, специалисты относят: “Баядера — Групп” (ТМ “Хлебный дар”), “Глобал Спиритс” (УДК) (ТМ “Хортица”), "ЛВН Лимитед“(ТМ “Немирофф”), ЛВЗ “Прайм” (ТМ “Prime”, “Житник”) и ООО “Атлантис” (ТМ “Грин Дэй”).

Источник

Опубликовано: 06.10.2020

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: