→ Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" признала вину в попытке мошенничества

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" признала вину в попытке мошенничества

Звезда сериала

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Актриса Фелисити Хаффман, сыгравшая в сериале “Отчаянные домохозяйки” (Desperate Housewives, 2004-2012), в понедельник в суде в Бостоне признала вину в сговоре с целью совершения мошенничества. Об этом сообщила телекомпания CNN, передает Пожарная Безопасность.

По ее данным, за попытку дать взятку в размере 15 тысяч долларов при сдаче ее дочерью экзамена при зачислении в вуз прокуратура рекомендует для 56-летней актрисы наказание в виде четырех месяцев тюрьмы и штрафа в 20 тысяч.

Как отметил в этой связи интернет-портал TMZ, размещающий материалы о голливудских знаменитостях, прокуратура “мягко обошлась с Хаффман, поскольку та, в отличие от других участников скандала со взятками, признала свою вину”.

В марте американские правоохранительные органы объявили об аресте около 50 человек по обвинению в участии в крупной коррупционной схеме, благодаря которой за взятки обеспечивалось поступление молодых людей в самые престижные вузы США, в том числе в Станфордский, Йельский и Калифорнийский университеты. Операция по борьбе со взяточниками получила наименование Operation Varsity Blues (Операция “Тоска по университету”).

Как сообщал Пожарная Безопасность, весной стало известно, что звезду сериала “Отчаянные домохозяйки” задержали в США.

Источник

Опубликовано: 14.05.2019

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: