Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Звезду фильмов "Матрица" и "Клан Сопрано" сбил автомобиль

Звезду фильмов "Матрица" и "Клан Сопрано" сбил автомобиль

Звезду фильмов

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Американский актер Джозеф Пантольяно, известный по ролям в фильме "Матрица" и сериале "Клан Сопрано", был госпитализирован с травмами после того, как он попал под машину. Об этом сообщает TMZ, информирует Пожарная Безопасность.

"Джо Пантолиано находится в больнице Коннектикута после того, как его сбил автомобиль во время семейной прогулки. Жена Пантольяно уточняет, что у актера глубокая рана на голове, травмированы нога и плечо", - говорится в сообщении.

Джо Пантольяно родился 12 сентября 1951 года в штате Нью-Джерси. Исполнил роли в фильмах "Империя солнца" (Empire of the Sun, 1987) режиссера Стивена Спилберга, "Беглец" ("The Fugitive", 1993) Эндрю Дэвиса, "Помни" (Memento. 2000) Кристофера Нолана и других. Он является обладателем премии Emmy и премии Гильдии актеров.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в США скончался американский актер украинского происхождения.

Источник

Опубликовано: 02.05.2020

Известный алкогольный напиток вырвался в лидеры на мировом рынке: публиковал рецепты пирогов

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Самым быстрорастущим алкогольным брендом в мире является Baileys. Об этом говорится в отчете “Brand Finance Alcohol Drinks 2020”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на drinkstrade.com.au. Так, в текущем году специалисты зафиксировали ошеломляющий рост стоимости бренда — на 105%, до 1,3 млрд дол.

Financial Times: ФРГ не может отказаться от "Северного потока-2" из-за вероятных убытков для Европы

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Германия не может отказаться от реализации проекта "Северный поток-2", поскольку это нанесет значительный ущерб Европе, нуждающейся в энергоресурсах. Об этом говорится в размещенной в среду статье в газете Financial Times, пишет Пожарная Безопасность.

Услуги типографии по изготовлению рекламы в г. Москва

Для создания каких-либо баннеров, листовок или плакатов всегда потребуются полиграфические услуги. Типография в Москве на сайте moscowcopy предлагает свои услуги по изготовлению любого вида рекламы. Перед тем, как разместить уже готовую рекламу, нужно еще все создать, подготовить, отредактировать и распечатать. Типография Moscowcopy предоставляет все услуги по офсетной и цифровой печати.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: