→ Звезду фильмов "Матрица" и "Клан Сопрано" сбил автомобиль

Звезду фильмов "Матрица" и "Клан Сопрано" сбил автомобиль

Звезду фильмов

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Американский актер Джозеф Пантольяно, известный по ролям в фильме "Матрица" и сериале "Клан Сопрано", был госпитализирован с травмами после того, как он попал под машину. Об этом сообщает TMZ, информирует Пожарная Безопасность.

"Джо Пантолиано находится в больнице Коннектикута после того, как его сбил автомобиль во время семейной прогулки. Жена Пантольяно уточняет, что у актера глубокая рана на голове, травмированы нога и плечо", - говорится в сообщении.

Джо Пантольяно родился 12 сентября 1951 года в штате Нью-Джерси. Исполнил роли в фильмах "Империя солнца" (Empire of the Sun, 1987) режиссера Стивена Спилберга, "Беглец" ("The Fugitive", 1993) Эндрю Дэвиса, "Помни" (Memento. 2000) Кристофера Нолана и других. Он является обладателем премии Emmy и премии Гильдии актеров.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в США скончался американский актер украинского происхождения.

Источник

Опубликовано: 02.05.2020

Ситуация в Карабахе: премьер Армении выступил с обращением к стране

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Долгосрочное обеспечение достигнутого мира в Нагорном Карабахе является приоритетом правительства Армении. Об этом в пятницу во время обращения к нации заявил премьер-министр республики Никол Пашинян, пишет Пожарная Безопасность. “Сегодня важная цель — сохранить достигнутый мир, сделать его прочным и, если мы сможем сделать его постоянным, намного лучше.

Марадону похоронили вблизи Буэнос-Айреса: на церемонию пришли только близкие

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Легендарный аргентинский футболист и тренер Диего Марадона был похоронен вечером 26 ноября на частном кладбище Белла Виста, расположенном неподалеку от Буэнос-Айреса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал TN. Сообщается, что кумира проводили около 40 человек из его ближайшего окружения, включая детей, братьев, племянников и самых близких друзей.

В Турции пожизненно осудили более 300 противников Эрдогана

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Турецкий суд приговорил к пожизненному заключению 337 человек, признав их виновными в попытке свержения президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана четыре года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: