→ Зеленский: если бы я был на месте Лукашенко, то провел бы новые выборы

Зеленский: если бы я был на месте Лукашенко, то провел бы новые выборы

Зеленский: если бы я был на месте Лукашенко, то провел бы новые выборы

КИЕВ. 23 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко хочет быть уверен в своей победе, чтобы провести новые выборы. Об этом Президент Владимир Зеленский заявил в интервью Euronews, полный выход которого запланирован на вторник, передает Пожарная Безопасность.

“Зеленский заявил, что если бы он был на месте белорусского лидера, то „точно“ провел бы голосование через месяц — и пригласил в качестве наблюдателей международные группы”, — пишет издание.

“Представим, что я уверен в себе, в народном голосовании, что я уверенный человек. Как я могу всех успокоить?” — сказал он. “Я бы точно сказал: „Через месяц будет новое голосование“. И я баллотируюсь на новых выборах. Кто хочет баллотироваться — вперед!”. “Я бы пригласил всех, всех международных наблюдателей”, — добавил украинский президент.

Замечания Зеленского прозвучали после того, как Евросоюз и другие западные страны заявили, что не признают результаты президентских выборов 9 августа, которые дали Лукашенко 80% голосов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евросоюз не хотел бы, чтобы в Беларуси повторился украинский сценарий — Макрон

Сторонники оппозиционного кандидата Светланы Тихановской утверждают, что она была настоящей победительницей. По официальным данным, она получила всего 10%. С тех пор она уехала в Литву, опасаясь за свою безопасность.

Президент Зеленский считает, что любой кандидат должен быть допущен к повторным выборам.

“Я бы сказал народу Беларуси: “Пожалуйста, выбирайте кого хотите”, — заявил Зеленский в интервью. — “И после такого результата — вопросов больше не будет. Я в этом убежден”.

“Если бы Лукашенко победил, то он бы победил, если кто-то другой победил, то это кто-то другой ... Но все были бы спокойны, без крови, это было бы справедливо и вошло бы в историю”.

Источник

Опубликовано: 23.08.2020

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com