→ Зеленский почтил память жертв террористических атак 11 сентября в Нью-Йорке

Зеленский почтил память жертв террористических атак 11 сентября в Нью-Йорке

Зеленский почтил память жертв террористических атак 11 сентября в Нью-Йорке

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский вместе с женой Еленой в Нью-Йорке почтил память жертв террористических атак 11 сентября 2001 года. Об этом сообщается на сайте Офиса Президента Украины, передает Пожарная Безопасность.

“Глава государства возложил венок к Мемориалу 9/11. Владимир и Елена Зеленские установили на Мемориале флажок Украины”, — говорится в сообщении.

Также Президент вместе с женой пообщались с сестрой и лучшим другом Ивана Скалы, Украинца по происхождению, который героически погиб во время террористического акта 11 сентября 2001 года. Иван Скала работал пожарным в Нью-Йорке и добровольно вызвался спасать жизни людей того трагического дня.

Напомним, Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что в Соединенных Штатах намерены помогать Зеленскому в борьбе с коррупцией.

Источник

Опубликовано: 26.09.2019

В ВОЗ считают, что бубонная чума в Китае и Монголии не представляет повышенной опасности

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Во Всемирной организации здравоохранения считают, что ситуация с бубонной чумой в Монголии и Китае не представляет повышенной опасности. Об этом заявила представитель ВОЗ Маргарет Харрис, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

В КНР автобус с абитуриентами "влетел" в озеро: погиб 21 человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 21 человек погиб после того, как в озеро на юго-западе КНР попал автобус с абитуриентами, которые готовились сдать ежегодный вступительный экзамен в колледж. Об этом сообщает агентство AFP, передает Пожарная Безопасность.

Президент Бразилии заболел COVID-19

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Президент Бразилии Жаир Болсонару получил положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Globo. "Президент Жаир Болсонару заявил во вторник, что его тест на COVID-19 позитивный", - говорится в сообщении. Однако сейчас президент чувствует себя хорошо, отменил будущие поездки и принимает гидроксихлорохин и азитромицин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: