→ Зеленский: я приглашал Трампа присоединиться к нормандскому формату, но не сейчас

Зеленский: я приглашал Трампа присоединиться к нормандскому формату, но не сейчас

Зеленский: я приглашал Трампа присоединиться к нормандскому формату, но не сейчас

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что не просил своего американского коллегу президента Дональда Трампа присоединиться к следующему нормандскому формату, однако надеется на это в будущем. Об этом Зеленский рассказал журналистам после брифинга с Дональдом Трампом, передает Пожарная Безопасность.

На вопрос представителей СМИ, обсуждался ли вопрос присоединения президента США к формату нормандской четверки Зеленский ответил, что он “обращался неоднократно в Соединенные Штаты и первый раз лично, не по телефону, лично к президенту (США Дональда) Трампа, чтобы он присоединился к решению всех наших проблем — к прекращению войны и возвращения всех наших территорий. Да. Но не для того, чтобы сейчас, когда мы ждем встречу нормандского формата, чтобы сейчас он присоединился. Сейчас нам надо первый раз встретиться в этом формате который есть”, — сказал Зеленский, добавив, что если этот формат не будет работать и не будет двигаться — Украина “будет привлекать, и не только США”.

Он также отметил, что дата проведения нормандского формата пока не согласована.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский не давал разрешения США на публикацию стенограммы своего разговора с Трампом

Напомним, в Нью-Йорке в рамках участия в работе 74-й сессии Генассамблеи ООН Президент Украины Владимир Зеленский провел переговоры с американским коллегой Дональдом Трампом.

Во время разговора вживую Зеленский попросил Трампа “дать слово”, что тот приедет в Украину.

Источник

Опубликовано: 26.09.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: