→ Землетрясение возле Флоренции повлияло на движение поездов

Землетрясение возле Флоренции повлияло на движение поездов

Землетрясение возле Флоренции повлияло на движение поездов

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Землетрясение произошло к северу от итальянского города Флоренция в понедельник утром и привело к отмене и серьезной задержке поездов по всей стране, в том числе на национальной высокоскоростной линии. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

По данным сейсмологов, землетрясение обрушился на центральные Апеннины в Италии в 3:30 утра по местному времени и имело магнитуду 4,8. По сообщениям пожарной охраны, сообщений о жертвах нет.

"В качестве меры предосторожности движение приостанавливается, чтобы можно было проверить состояние инфраструктуры", - говорится в заявлении Rete Ferroviaria Italiana, подразделения государственной железнодорожной компании, которое управляет национальной сетью.

Компания должна провести проверки на линии в этом районе, если землетрясение выше 4 баллов.

Напомним, из-за извержения вулкана в Новой Зеландии погибли пять человек.

Источник

Опубликовано: 09.12.2019

В Канаде выпало рекордное количество снега

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. В Канаде выпало рекордное количество снега, в результате чего десятки тысяч людей остались закрытыми внутри своих домов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. “Из-за бури десятки тысяч людей остались закрытыми внутри своих домов, что привело к прекращению нормальной жизни в большей части Ньюфаундленда.

В польском ИНП прокомментировали документы минобороны РФ

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Институт национальной памяти Польши прокомментировал публикации Министерства обороны РФ о советских операциях, связанных с Польшей в 1944-1945 годах. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Институт национальной памяти Польши. "Опубликованные документы не предоставляют какой-либо новой, особо важной информации о советских операциях в 1944-1945 годах.

В Греции зафиксировали сильное землетрясение

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. У берегов Греции произошло сильное землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC). Землетрясение было зафиксировано в 4:52 по киевскому времени. Эпицентр подземных толчков располагался в 6 километрах от населенного пункта Вальсамата. Очаг залегал на глубине 5 километров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru