→ Землетрясение в Турции: украинская делегация в ТКГ выразила соболезнования послу ОБСЕ

Землетрясение в Турции: украинская делегация в ТКГ выразила соболезнования послу ОБСЕ

Землетрясение в Турции: украинская делегация в ТКГ выразила соболезнования послу ОБСЕ

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Украинская делегация в Трехсторонний контактной группе выразила соболезнования главе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Яшару Халиту Чевику в связи с землетрясением в Турции, унесшем жизни более двух десятков человек, передает Пожарная Безопасность.

"Украинская делегация выражает свои соболезнования лично Главе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, модератору Рабочей подгруппы по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы Послу Яшару Халиту Чевику, в связи с жертвами землетрясения в Турции", - говорится в сообщении украинской делегации в Facebook.

Напомним, что 30 октября в Турции произошло землетрясение, число жертв возросло до 25.

Источник

Опубликовано: 31.10.2020

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: