Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность.

Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

“После землетрясения произошло в целом 170 повторных подземных толчков, магнитуда 21 из которых была выше 4,0. К настоящему времени в результате землетрясения погибли 12 наших граждан, 607 человек получили травмы”, — говорилось в заявлении ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Землетрясение в Эгейском море: возросло число жертв, Афины и Анкара готовы к “дипломатии землетрясений”

Турецкие спасатели уже более семи часов ведут работы по поиску людей, которые могут оставаться под обломками разрушенных домов. Ранее сообщалось, что были спасены по меньшей мере 70 человек.

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в пятницу в Эгейском море в 19 км к юго-западу от острова Самос, оно ощущалось в Афинах и Стамбуле. Подземные толчки привели к обрушению не менее 20 домов в Измире, разрушения есть и в греческом городе Неон-Карловаси.

Источник

Опубликовано: 31.10.2020

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: