→ Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность.

Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

“После землетрясения произошло в целом 170 повторных подземных толчков, магнитуда 21 из которых была выше 4,0. К настоящему времени в результате землетрясения погибли 12 наших граждан, 607 человек получили травмы”, — говорилось в заявлении ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Землетрясение в Эгейском море: возросло число жертв, Афины и Анкара готовы к “дипломатии землетрясений”

Турецкие спасатели уже более семи часов ведут работы по поиску людей, которые могут оставаться под обломками разрушенных домов. Ранее сообщалось, что были спасены по меньшей мере 70 человек.

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло в пятницу в Эгейском море в 19 км к юго-западу от острова Самос, оно ощущалось в Афинах и Стамбуле. Подземные толчки привели к обрушению не менее 20 домов в Измире, разрушения есть и в греческом городе Неон-Карловаси.

Источник

Опубликовано: 31.10.2020

В Турции пожизненно осудили более 300 противников Эрдогана

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Турецкий суд приговорил к пожизненному заключению 337 человек, признав их виновными в попытке свержения президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана четыре года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 39 млн человек

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 39 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Европарламент требует от ЕС жестких действий против режима Лукашенко

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Депутаты Европарламента в четверг, 26 ноября, после дебатов касательно "дальнейших нарушений прав человека в Беларуси, в частности убийства Романа Бондаренко" приняли соответствующую резолюцию. За нее отдали свои голоса 613 евродепутатов, 41 высказался против, еще 35 воздержались. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: