→ Землетрясение произошло недалеко от Токио перед визитом Трампа

Землетрясение произошло недалеко от Токио перед визитом Трампа

Землетрясение произошло недалеко от Токио перед визитом Трампа

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Сильное землетрясение произошло в восточной Японии. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на NHK.

Японское метеорологическое агентство сообщает, что землетрясение магнитудой 5,1 произошло в районе префектуры Тиба недалеко от Токио. Как отмечается, угрозы цунами нет.

Землетрясение затронуло Токио, где через несколько часов ожидают прибытия президента США Дональда Трампа.

Эпицентром землетрясения была южная часть Тибы, примерно в 60 км к юго-востоку от столицы, префектура, где Трамп должен в воскресенье поиграть в гольф с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, пишет Reuters.

При этом не было никаких непосредственных сообщений о повреждениях от землетрясения.

Трамп и его жена Мелания должны прибыть в Токио позже в этот же день.

Напомним, в Дагестане за час произошло два землетрясения.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Ремонт ПК в Минске

Ремонт компьютерной техники представляет собой комплекс мер, направленных на обнаружение и устранение возникшей неисправности. Сервисный центр «Маркес» предлагает услуги, связанные с восстановлением функционирования ПК. Заказать ремонт компьютеров https://markec.by/ у нас выгодно. Мы решим любые возникшие аппаратные или программные неполадки.

В Чехии 87-летняя женщина ограбила ресторан, сломав окно топором

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В Чехии полиция задержала 87-летнюю жительницу Остравы, которая совершила кражу со взломом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага. Как пишет издание, пожилая дама проникла в закрытый в связи с карантином ресторан, сломав окно топором. За преступление, совершенное в условиях чрезвычайного положения, нарушительнице грозит до восьми лет тюремного заключения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: