→ Зима близко: уникальные алкогольные напитки, вдохновленные сериалом "Игра престолов"

Зима близко: уникальные алкогольные напитки, вдохновленные сериалом "Игра престолов"

Зима близко: уникальные алкогольные напитки, вдохновленные сериалом

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. До календарной зимы осталось менее двух недель. С первым снегом мы вспоминаем девиз дома Старков из сериала "Игра престолов" - зима близко. И хотя сериал по мотивам романов легендарного Джорджа Мартина завершился еще в прошлом году, однако у него осталось много преданных поклонников. Они и подготовили подборку алкогольных напитков, авторов которых вдохновил культовый сериал, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.com.

Виски "White Walker"

Главные персонажи сериала любили выпить по любому поводу. Поэтому группа блендеров Джонни Уолкер и Джордж Харпер разработали виски, который посвятили белым ходокам. Напиток следует подавать из холодильника. Его вкусовая гамма включает карамель и ваниль, нотки красных ягод и фруктов. Особые солоды для этого виски производятся на севере Шотландии. А зимы там не особо отличаются от тех, которые приходилось переживать воинам Ночного Дозора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астролог рассказал, какие коктейли предпочитают разные знаки зодиака

Эксклюзивное пиво

Северяне из "Игры престолов" развлекались постоянным употреблением пива. Неудивительно, что пивоварня Ommegang заключила договор с HBO, чтобы создать эксклюзивное пиво. Напиток будет называться "King in the North" ("Король Севера") с лимитированным тиражом. Он представит собой имперский стаут (крепкое темное пиво) и будет разливаться в бутылки объемом 0,75 л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты рассказали, где категорически нельзя хранить алкоголь в квартире

Фанатское вино

Вино выбирали жители юга со вселенной "Игры престолов". Поэтому фанаты сериала создали вино, которое будет напоминать им о событиях любимого сериала. Винодел Барди Кабрал поставил перед собой интересную цель: создать вино, которое употребляли жители южного Дорна. Он перечитал популярный роман несколько раз и пересмотрел все сезоны сериала, чтобы понять, какое вино там могло бы получиться. Сомелье уверяет, что напиток может похвастаться яркой палитрой специй, интенсивным цветом и крепким вкусом с фруктовыми нотами.

Напомним, ранее эксперты водочного бренда Prime рассказали экстремальный рецепт согревающего коктейля. Это вариация горячего коктейля "Грог", приготовленного на основе водки. Ингредиенты для коктейля очень простые, к тому же его можно приготовить впрок и хранить в темном месте на случай сильных зимних переохлаждений.

Источник

Опубликовано: 18.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: