Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Зима близко: уникальные алкогольные напитки, вдохновленные сериалом "Игра престолов"

Зима близко: уникальные алкогольные напитки, вдохновленные сериалом "Игра престолов"

Зима близко: уникальные алкогольные напитки, вдохновленные сериалом

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. До календарной зимы осталось менее двух недель. С первым снегом мы вспоминаем девиз дома Старков из сериала "Игра престолов" - зима близко. И хотя сериал по мотивам романов легендарного Джорджа Мартина завершился еще в прошлом году, однако у него осталось много преданных поклонников. Они и подготовили подборку алкогольных напитков, авторов которых вдохновил культовый сериал, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.com.

Виски "White Walker"

Главные персонажи сериала любили выпить по любому поводу. Поэтому группа блендеров Джонни Уолкер и Джордж Харпер разработали виски, который посвятили белым ходокам. Напиток следует подавать из холодильника. Его вкусовая гамма включает карамель и ваниль, нотки красных ягод и фруктов. Особые солоды для этого виски производятся на севере Шотландии. А зимы там не особо отличаются от тех, которые приходилось переживать воинам Ночного Дозора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астролог рассказал, какие коктейли предпочитают разные знаки зодиака

Эксклюзивное пиво

Северяне из "Игры престолов" развлекались постоянным употреблением пива. Неудивительно, что пивоварня Ommegang заключила договор с HBO, чтобы создать эксклюзивное пиво. Напиток будет называться "King in the North" ("Король Севера") с лимитированным тиражом. Он представит собой имперский стаут (крепкое темное пиво) и будет разливаться в бутылки объемом 0,75 л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты рассказали, где категорически нельзя хранить алкоголь в квартире

Фанатское вино

Вино выбирали жители юга со вселенной "Игры престолов". Поэтому фанаты сериала создали вино, которое будет напоминать им о событиях любимого сериала. Винодел Барди Кабрал поставил перед собой интересную цель: создать вино, которое употребляли жители южного Дорна. Он перечитал популярный роман несколько раз и пересмотрел все сезоны сериала, чтобы понять, какое вино там могло бы получиться. Сомелье уверяет, что напиток может похвастаться яркой палитрой специй, интенсивным цветом и крепким вкусом с фруктовыми нотами.

Напомним, ранее эксперты водочного бренда Prime рассказали экстремальный рецепт согревающего коктейля. Это вариация горячего коктейля "Грог", приготовленного на основе водки. Ингредиенты для коктейля очень простые, к тому же его можно приготовить впрок и хранить в темном месте на случай сильных зимних переохлаждений.

Источник

Опубликовано: 18.11.2020

В Норвегии упал большой метеор: пользователи делятся яркими фото и видео

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Норвежцы были поражены тем, что, по мнению экспертов, было очень большим метеором, который озарил ночное небо на юго-востоке страны. На кадрах видно мощные вспышки света над Норвегией, за которымиследовали, по словам свидетелей громкие хлопки, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Вертолет Nasa Ingenuity совершил самый длинный и самый быстрый полет на Марсе

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. После успешного завершения двух испытаний Nasa, новаторский вертолет Ingenuity совершил свой самый длинный и самый быстрый полет на Красную планету, преодолев 50 метров и достигнув максимальной скорости в 2 метра в секунду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на космическое агентство США (Nasa).

В Грузии мужчина пытался наехать на лидера оппозиции Хатию Деканоизде. Полиция расследует мелкое хулиганство

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. В Грузии полиция начала административное производство в отношении жителя Тбилиси, который чуть не совершил наезд на депутата парламента Грузии, лидера партии "Единое национальное движение" Хатию Деканоидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали Случай произошел в субботу у дома Деканоидзе на улице Нуцубидзе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: