→ ИГИЛ сохранил присутствие по всему миру - Госдеп

ИГИЛ сохранил присутствие по всему миру - Госдеп

ИГИЛ сохранил присутствие по всему миру - Госдеп

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Террористическая организация "Исламское государство" сохранила свое присутствие по всему миру благодаря разветвленной сетевым структурам и ячейкам, говорится в ежегодном отчете Государственного департамента США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Несмотря на то, что ИГИЛ потеряла почти всю свою физическую территорию, группировки доказали свою способность адаптироваться, особенно в отношении усилий, направленных на то, чтобы вдохновлять или управлять последователями через интернет", - заявил координатор Госдепартамента США по борьбе с терроризмом Натан Сейлс.

По его словам, побежденные во время военных действий в Сирии и Ираке боевики ИГИЛ "отправились в третьи страны, где создают новые угрозы".

Напомним, Трамп подтвердил уничтожение главаря ИГ аль-Багдади.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: