→ ИГИЛ сохранил присутствие по всему миру - Госдеп

ИГИЛ сохранил присутствие по всему миру - Госдеп

ИГИЛ сохранил присутствие по всему миру - Госдеп

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Террористическая организация "Исламское государство" сохранила свое присутствие по всему миру благодаря разветвленной сетевым структурам и ячейкам, говорится в ежегодном отчете Государственного департамента США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Несмотря на то, что ИГИЛ потеряла почти всю свою физическую территорию, группировки доказали свою способность адаптироваться, особенно в отношении усилий, направленных на то, чтобы вдохновлять или управлять последователями через интернет", - заявил координатор Госдепартамента США по борьбе с терроризмом Натан Сейлс.

По его словам, побежденные во время военных действий в Сирии и Ираке боевики ИГИЛ "отправились в третьи страны, где создают новые угрозы".

Напомним, Трамп подтвердил уничтожение главаря ИГ аль-Багдади.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

МИД Греции: мы готовы к военным мерам, если Турция направит исследовательское судно в нашу экономическую зону

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Греция будет защищать свои суверенные права всеми средствами, включая военные, если Турция направит исследовательское судно Oruc Reis в греческую исключительную экономическую зону (ИЭЗ). Это дал понять в пятницу вечером министр иностранных дел Греции Никос Дендиас в эфире телеканала Open. Текст его выступления распространен пресс-службой греческого внешнеполитического ведомства, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: