→ ИГИЛ сохранил присутствие по всему миру - Госдеп

ИГИЛ сохранил присутствие по всему миру - Госдеп

ИГИЛ сохранил присутствие по всему миру - Госдеп

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Террористическая организация "Исламское государство" сохранила свое присутствие по всему миру благодаря разветвленной сетевым структурам и ячейкам, говорится в ежегодном отчете Государственного департамента США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Несмотря на то, что ИГИЛ потеряла почти всю свою физическую территорию, группировки доказали свою способность адаптироваться, особенно в отношении усилий, направленных на то, чтобы вдохновлять или управлять последователями через интернет", - заявил координатор Госдепартамента США по борьбе с терроризмом Натан Сейлс.

По его словам, побежденные во время военных действий в Сирии и Ираке боевики ИГИЛ "отправились в третьи страны, где создают новые угрозы".

Напомним, Трамп подтвердил уничтожение главаря ИГ аль-Багдади.

Источник

Опубликовано: 02.11.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: