→ Израильские военные атаковали позиции ХАМАС в ответ на запуск ракеты

Израильские военные атаковали позиции ХАМАС в ответ на запуск ракеты

Израильские военные атаковали позиции ХАМАС в ответ на запуск ракеты

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. Армия Израиля нанесла в ночь на среду удары по военным позициям палестинского движения ХАМАС в ответ на запуск ракеты из сектора Газа по территории еврейского государства. Об этом сообщила армейская пресс-служба в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“В ответ на ракетный удар, нанесенный сегодня вечером из сектора Газа в направлении территории Израиля, мы атаковали три военных поста ХАМАС в секторе Газа”, — говорится в сообщении.

Ранее армейская пресс-служба сообщила, что из сектора Газа по израильской территории была выпущена одна ракета. По данным израильской радиостанции Kan, ракета разорвалась в незаселенной местности, информации о пострадавших и ущербе не поступало.

Напомним, ранее премьер Израиля Беньямин Нетяньяху предупредил о проведении военной операции в Газе в случае продолжения обстрела.

Источник

Опубликовано: 06.05.2020

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

В Иране мужчина не мылся почти 70 лет

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В селении Дежгах, Иран, 87-летний Аму Хаджи не мылся десятилетиями. По его мнению, купание приносит неудачи, более того, процедура может убить его. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Star. Детали Хаджи не мылся в течение 67 лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: