→ Израиль ставит датчики на границе с Ливаном, чтобы предотвратить строительство тоннелей

Израиль ставит датчики на границе с Ливаном, чтобы предотвратить строительство тоннелей

Израиль ставит датчики на границе с Ливаном, чтобы предотвратить строительство тоннелей

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Израиль начал установку датчиков вдоль границы с Ливаном, которые должны проявлять и предотвращать строительству подземных тоннелей, используемых для нападения на Израиль. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter армии обороны Израиля.

"Мы начали развертывание высокоточного технической инфраструктуры вдоль границы Израиля с Ливаном. Эти датчики обнаруживают и предотвращают подземном строительству тоннелей для нападения на Израиль террористической организацией "Хезболла" в Ливане", - говорится в сообщении.

Напомним, из сектора Газа в Израиль запустили шары со взрывчаткой: Иерусалим ответил авиаударами.

Источник

Опубликовано: 20.01.2020

Трамп намерен приостановить финансирование ВОЗ

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп пригрозил приостановить финансирование Всемирной организации здравоохранения заявив, что они "зациклены на Китае". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки". "Трамп пригрозил сократить финансирование ВОЗ. Президент США обвинил организацию в "зацикленности на Китае" в условиях пандемии коронавируса", - говорится в сообщении.

Количество тех, кто выздоровел от коронавируса в мире, превысило 300 тысяч человек

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавируса SARS-CoV-2, в мире составляет 82074 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Сотня самых богатых людей планеты потеряла 408 млрд долларов из-за коронавируса

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Из-за пандемии коронавируса и сопутствующему ему экономического кризиса, за 2 месяца сто самых богатых людей планеты потеряли 408 млрд долларов, или около 13% своих суммарных доходов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на специальное исследование Hurun Research, посвященное коронавирусу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru