→ Из больницы в Японии на фоне коронавируса похитили несколько тысяч медицинских масок

Из больницы в Японии на фоне коронавируса похитили несколько тысяч медицинских масок

Из больницы в Японии на фоне коронавируса похитили несколько тысяч медицинских масок

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Несколько тысяч защитных масок похитили из больницы в городе Кобе в Японии на фоне распространения нового смертельного коронавируса COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на NHK.

"Полиция в городе Кобэ в западной Японии расследует инцидент с хищением 6 тысяч хирургических масок из одной больницы города. В стране ощущается нехватка защитных масок в связи со вспышкой коронавирусной инфекции", - говорится в сообщении.

Сотрудники больницы японского Красного Креста в Кобе в прошлый четверг, как отмечается, обнаружили пропажу четырех картонных коробок, в которых было 120 упаковок масок. Больница сообщила об этом в полицию в понедельник.

По словам полицейских и представителей больницы, коробки хранились в обычно закрытом техническом помещении на третьем этаже. Во время проверки 3 февраля никаких нарушений выявлено не было.

Напомним, в Гонконге вооруженная банда похитила сотни рулонов туалетной бумаги.

Источник

Опубликовано: 18.02.2020

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Apple закроет большинство магазинов во Франции из-за второй волны COVID-19

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закроет для посетителей 17 из 20 фирменных магазинов электроники, действующих на территории Франции. Об этом сообщил в четверг агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, соответствующее решение в компании приняли на фоне введения во Франции общенационального карантина в связи со второй волной коронавируса.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: