→ Из больницы в Японии на фоне коронавируса похитили несколько тысяч медицинских масок

Из больницы в Японии на фоне коронавируса похитили несколько тысяч медицинских масок

Из больницы в Японии на фоне коронавируса похитили несколько тысяч медицинских масок

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Несколько тысяч защитных масок похитили из больницы в городе Кобе в Японии на фоне распространения нового смертельного коронавируса COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на NHK.

"Полиция в городе Кобэ в западной Японии расследует инцидент с хищением 6 тысяч хирургических масок из одной больницы города. В стране ощущается нехватка защитных масок в связи со вспышкой коронавирусной инфекции", - говорится в сообщении.

Сотрудники больницы японского Красного Креста в Кобе в прошлый четверг, как отмечается, обнаружили пропажу четырех картонных коробок, в которых было 120 упаковок масок. Больница сообщила об этом в полицию в понедельник.

По словам полицейских и представителей больницы, коробки хранились в обычно закрытом техническом помещении на третьем этаже. Во время проверки 3 февраля никаких нарушений выявлено не было.

Напомним, в Гонконге вооруженная банда похитила сотни рулонов туалетной бумаги.

Источник

Опубликовано: 18.02.2020

Кулеба поздравил Блинкена с назначением на должность главы госдепа США

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба поздравил своего американского коллегу Энтони Блинкена с назначением на должность государственного секретаря США. Об этом Кулеба написал в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата: “Поздравляю Энтони Блинкена с назначением на должность Государственного секретаря США.

В мире на COVID-19 заболело более 100 млн человек

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер вторника в мире на коронавирусную болезнь COVID-19 заболело более 100 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 100 млн 32 тыс.

В ПАСЕ поддержали инициативу о создании специальной группы по вопросам Беларуси

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) поддержали инициативу создать специальную группу по вопросам Беларуси и ввести новую волну санкций против президента Александра Лукашенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат, член украинской парламентской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: