Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Из галереи в Сан-Франциско работу известного художника украли за 32 секунды

Из галереи в Сан-Франциско работу известного художника украли за 32 секунды

Из галереи в Сан-Франциско работу известного художника украли за 32 секунды

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Из художественной галереи в Сан-Франциско воры похитили гравюру известного испанского художника Сальвадора Дали "Горящая жирафа". Для этого злоумышленникам понадобилось всего 32 секунды. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ABC7News, которые опубликовали фрагменты из записей камер видеонаблюдения.

Мужчине в голубой футболке и шапке понадобилось всего 32 секунды, чтобы зайти в художественную галерею Сан-Франциско и выйти с работой Сальвадора Дали стоимостью 20 тыс. долларов. Это преступление зафиксировали сразу несколько камер наблюдения.

По словам директора галереи Анжелы Келлет, у вора был соучастник, который отвлекал персонал заведения в момент совершения преступления

"Это был наш центральный экспонат, поскольку у нас сейчас специальная выставка работ Сальвадора Дали. Они просто залетели в галерею, вероятно, отвлекая одного из моих коллег и убежали настолько быстро, что никто даже не понял как это произошло", - рассказала Келлет.

На видеоматериалах видно, что подозреваемый имел сообщницу, которая была с ним у входной двери, но оставалась ждать наруже.

По словам директора, на создание гравюры Дали вдохновил другой испанский художник - Пабло Пикассо. Размер работы - 50 на 60 см, а ориентировочная стоимость работы составляет 20 тыс. долларов.

Напомним, США возвращает Украину картину, которую похитили нацисты во время Второй мировой войны.

Источник

Опубликовано: 15.10.2019

Четвертая попытка атаки: в пригороде Парижа задержали вооруженного мужчину, который хотел "сделать так, как в Ницце"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Полиция в столичном регионе Франции задержала человека, который планировал устроить нападение возле церкви. Об этом в четверг сообщила глава региона Иль-де-Франс Валери Пекресс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на местное издание Le Parisien.

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: