→ Из-за атаки на конвой военных США в Кабуле погибли четверо гражданских

Из-за атаки на конвой военных США в Кабуле погибли четверо гражданских

Из-за атаки на конвой военных США в Кабуле погибли четверо гражданских

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. В результате атаки с подрывом автомобиля, нацеленной на колонну военных США в столице Афганистана в пятницу были ранены четыре военнослужащих США и убиты по меньшей мере четверо афганских мирных жителя. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Представитель министерства внутренних дел страны заявил, что четыре афганских мирных жителя были убиты.

Но другие чиновники сообщали, что девять человек были убиты, и давали разные цифры относительно раненых.

Талибы взяли на себя ответственность за взрыв, произошедший на следующий день после того, как группа боевиков "Исламского государства" также заявила о том, что ее боевики совершили атаку смертника возле военной академии, в результате которой погибли по меньшей мере шесть человек.

Источник

Опубликовано: 31.05.2019

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Красное вино укрепляет иммунитет – ученые

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Умеренное потребление красного вина укрепляет иммунитет. К такому выводу пришли ученые из Медицинской школы Гарвардского университета (Harvard Medical School), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NCBI. Так, в состав красного вина входит ресвератрол. Это — мощный антиоксидант, который активирует белок SIRT1, полезный организму.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 785 тысяч человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 37686 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru