→ Из-за вероятного загрязнения воды - 750 тысячам жителей Минска запретили пить воду, в городе очереди к цистернам

Из-за вероятного загрязнения воды - 750 тысячам жителей Минска запретили пить воду, в городе очереди к цистернам

Из-за вероятного загрязнения воды - 750 тысячам жителей Минска запретили пить воду, в городе очереди к цистернам

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. Минскводоканал запретил жителям Фрунзенского (по данным администрации района — 464 тысячи жителей) и Московского (по данным администрации района — 300 тысяч жителей) районов Минска пить воду из-под крана, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ, в частности TUT.BY.

Объявление появилось на сайте Минскводоканала в ночь на 25 июня. Утром ведомство попросило жителей Фрунзенского и Московского районов “в утренние часы использовать воду на хозяйственно-бытовые нужды или обеспечить ее слив в течение 10-15 минут”. Можно ли ее пить после слива, не уточнялось.

Накануне жители некоторых районов Минска стали жаловаться на неприятный запах воды из-под крана, говоря, что ее невозможно пить и ею нельзя мыться. Минсководоканал заявил, что во Фрунзенском и Московском районах показатель запаха воды находится в верхнем допустимом пределе, но все остальные показатели качества в норме.

Власти Минска поставили на улицах 25 цистерн с питьевой водой (к ним образовались длинные очереди) и начали прочистку водопроводных сетей. С жителей Фрунзенского и Московского районов пообещали не взимать плату за непригодную для использования воду.

Источник

Опубликовано: 25.06.2020

Я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать: Навальный рассказал о восстановлении

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике, передаёт Пожарная Безопасность ссылкой на Instagram политика. “Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая.

Ставки на футбол с достойными коэффициентами в БК Favorit

Футбол является одним из самых популярных видов спорта во многих странах мира. В игре участвуют две команды противников, целью которых является забить конкурентам, как можно больше голов в футбольные врата мячом. Благодаря повышенной популярности данного вида спорта фанаты предпочитают не только болеть за любимых игроков, но и зарабатывать на этом неплохие деньги.

Турция осудила приговор 7 фигурантам "дела Хизб ут-Тахрир" в России

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Турция считает приговор семерым фигурантам второго бахчисарайского “дела Хизб ут-Тахрир”, вынесенный 16 сентября Южным окружным военным судом в российском Ростове-на-Дону, примером “политики запугивания крымских татар”. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: