→ Из-за землетрясения в Хорватии погибли по меньшей мере 7 человек

Из-за землетрясения в Хорватии погибли по меньшей мере 7 человек

Из-за землетрясения в Хорватии погибли по меньшей мере 7 человек

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. В результате мощного землетрясения, произошедшего накануне в Хорватии погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает местное издание Index.hr, информирует Пожарная Безопасность.

"По последней информации, погибли семь человек: 12-летняя девочка в Петриньи, 20-летний мужчина из одного дома, дедушка с другой дома и отец и сын из того же дома в Майске Поляне близ Глины... Позже было подтверждено, что еще одна особь мужского пола умерла в городе Майске Поляне. После семичасовых поисков было найдено тело мужчины, погибшего под руинами церкви в Жажине", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по меньшей мере шесть человек получили тяжелые ранения, а 20 - легкие, сообщили в Министерстве внутренних дел.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в МИДе Украины сделали заявление из-за разрушительного землетрясения в Хорватии.

Напомним, во вторник на территории Хорватии зафиксировано землетрясение магнитудой 6,3.

По данным посольства Украины, в стране возможно повторное землетрясение, украинцев просят следить за сообщениями компетентных органов Республики Хорватия о развитии сейсмологической ситуации. В случае повторных толчков, следует безотлагательно покинуть здание, не пользоваться лифтом, избегать пребывания у линий электропередач и деревьев.

Источник

Опубликовано: 30.12.2020

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Шойгу заявил, что НАТО перебросит 40 тысяч бойцов на границу с РФ, в ответ Москва провела проверку ВС

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что НАТО собирается направить к границам России 40 тысяч военных и 15 тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе стратегическую авиацию. Об этом он сообщил на совещании в Североморске, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: