→ Из-за землетрясения в Хорватии погибли по меньшей мере 7 человек

Из-за землетрясения в Хорватии погибли по меньшей мере 7 человек

Из-за землетрясения в Хорватии погибли по меньшей мере 7 человек

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. В результате мощного землетрясения, произошедшего накануне в Хорватии погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает местное издание Index.hr, информирует Пожарная Безопасность.

"По последней информации, погибли семь человек: 12-летняя девочка в Петриньи, 20-летний мужчина из одного дома, дедушка с другой дома и отец и сын из того же дома в Майске Поляне близ Глины... Позже было подтверждено, что еще одна особь мужского пола умерла в городе Майске Поляне. После семичасовых поисков было найдено тело мужчины, погибшего под руинами церкви в Жажине", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по меньшей мере шесть человек получили тяжелые ранения, а 20 - легкие, сообщили в Министерстве внутренних дел.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в МИДе Украины сделали заявление из-за разрушительного землетрясения в Хорватии.

Напомним, во вторник на территории Хорватии зафиксировано землетрясение магнитудой 6,3.

По данным посольства Украины, в стране возможно повторное землетрясение, украинцев просят следить за сообщениями компетентных органов Республики Хорватия о развитии сейсмологической ситуации. В случае повторных толчков, следует безотлагательно покинуть здание, не пользоваться лифтом, избегать пребывания у линий электропередач и деревьев.

Источник

Опубликовано: 30.12.2020

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Черногория усиливает карантин: закрывают дискотеки и ночные клубы

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В Черногории из-за ухудшения эпидемической ситуации по 2 августа запрещена работа ночных клубов и дискотек. Об этом сообщает "Балканский обозреватель", пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Черногории работа ночных клубов и дискотек, как на открытом воздухе, так и в помещении, запрещена до 2 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: