→ Из-за коронавируса в Иране Турция закрывает границу, а Кувейт ограничивает вход в свои порты

Из-за коронавируса в Иране Турция закрывает границу, а Кувейт ограничивает вход в свои порты

Из-за коронавируса в Иране Турция закрывает границу, а Кувейт ограничивает вход в свои порты

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Кувейт закрыл порты для иранских судов, а Турция закрыла границу и приостановила транспортное сообщение с Ираном из-за распространения нового коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу" и Reuters.

"Кувейт запретил в воскресенье судам из Ирана швартоваться в портах эмирата из-за вспышки нового коронавируса... Кувейтский власть рассматривает это решение в качестве мер по предотвращению распространения вируса нового типа, который унес жизни нескольких человек в исламской республике", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что было приостановлено авиасообщение с Ираном, а национальный перевозчик планирует организовать эвакуацию 700 граждан Кувейта из Ирана.

"Турецко-иранская граница закрыта из-за коронавируса. По словам министра здравоохранения Турции Фахреттина Коджа, Анкара временно приостанавливает транспортное сообщение с соседней страной. Эти ограничения коснутся авиаперелетов, поездов и пересечения границы на автотранспорте", - сообщили в СМИ.

Напомним, в Иране количество лиц, заразившихся на новый коронавирус, выросло до 43. Восемь человек умерло.

Источник

Опубликовано: 23.02.2020

В Германии за время пандемии увеличилось число миллионеров

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Германии с января по июнь 2020 года количество долларовых миллионеров увеличилось на 58 тысяч. Об этом говорится в исследовании швейцарского банка Credit Suisse, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: