→ Из-за коронавируса в Иране Турция закрывает границу, а Кувейт ограничивает вход в свои порты

Из-за коронавируса в Иране Турция закрывает границу, а Кувейт ограничивает вход в свои порты

Из-за коронавируса в Иране Турция закрывает границу, а Кувейт ограничивает вход в свои порты

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Кувейт закрыл порты для иранских судов, а Турция закрыла границу и приостановила транспортное сообщение с Ираном из-за распространения нового коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу" и Reuters.

"Кувейт запретил в воскресенье судам из Ирана швартоваться в портах эмирата из-за вспышки нового коронавируса... Кувейтский власть рассматривает это решение в качестве мер по предотвращению распространения вируса нового типа, который унес жизни нескольких человек в исламской республике", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что было приостановлено авиасообщение с Ираном, а национальный перевозчик планирует организовать эвакуацию 700 граждан Кувейта из Ирана.

"Турецко-иранская граница закрыта из-за коронавируса. По словам министра здравоохранения Турции Фахреттина Коджа, Анкара временно приостанавливает транспортное сообщение с соседней страной. Эти ограничения коснутся авиаперелетов, поездов и пересечения границы на автотранспорте", - сообщили в СМИ.

Напомним, в Иране количество лиц, заразившихся на новый коронавирус, выросло до 43. Восемь человек умерло.

Источник

Опубликовано: 23.02.2020

Бывший премьер-министр Франции официально стал мэром Гавра

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Бывшего премьер-министра Франции Эдуара Филиппа, правительство которого подало в отставку 3 июля, снова избрали мэром портового города Гавр. Об этом сообщает Le Figaro, передает Пожарная Безопасность.

В России за сутки обнаружили 6736 случаев коронавируса, всего - более 680 тыс. больных COVID-19

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Количество выявленных за сутки случаев заражения коронавирусом в России составляет 6736, также зафиксировано 134 летальных исхода среди пациентов с COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в РФ.

Канье Уэст снова заявил о желании баллотироваться в президенты США

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Рэп-исполнитель Канье Уэст написал в своем Twitter, что планирует баллотироваться на пост президента США, передает Пожарная Безопасность. “Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее”, — заявил он.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: