→ Из-за коронавируса в Иране Турция закрывает границу, а Кувейт ограничивает вход в свои порты

Из-за коронавируса в Иране Турция закрывает границу, а Кувейт ограничивает вход в свои порты

Из-за коронавируса в Иране Турция закрывает границу, а Кувейт ограничивает вход в свои порты

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Кувейт закрыл порты для иранских судов, а Турция закрыла границу и приостановила транспортное сообщение с Ираном из-за распространения нового коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу" и Reuters.

"Кувейт запретил в воскресенье судам из Ирана швартоваться в портах эмирата из-за вспышки нового коронавируса... Кувейтский власть рассматривает это решение в качестве мер по предотвращению распространения вируса нового типа, который унес жизни нескольких человек в исламской республике", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что было приостановлено авиасообщение с Ираном, а национальный перевозчик планирует организовать эвакуацию 700 граждан Кувейта из Ирана.

"Турецко-иранская граница закрыта из-за коронавируса. По словам министра здравоохранения Турции Фахреттина Коджа, Анкара временно приостанавливает транспортное сообщение с соседней страной. Эти ограничения коснутся авиаперелетов, поездов и пересечения границы на автотранспорте", - сообщили в СМИ.

Напомним, в Иране количество лиц, заразившихся на новый коронавирус, выросло до 43. Восемь человек умерло.

Источник

Опубликовано: 23.02.2020

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Армия Индии назвала "незначительной" схватку с военными Китая на границе

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. В армии Индии назвали “незначительным” столкновение между военнослужащими индийской и китайской армий на границе между двумя странами. Слова официального представителя индийской армии приводит местное издание The Sunday Guardian, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы получили несколько запросов касательно столкновения между индийской армией и войсками Народно-освободительной армии Китая в районе Сиккима.

Опросы показали, в каких странах напиваются чаще

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глобальный опрос (GDS) среди жителей 25 стран показал, что чаще всего напиваются англичане и шотландцы. Об этом пишет The Guardian, сообщает Пожарная Безопасность. Детали Опрос проводился в трехмесячный период с ноября 2019 года до февраля 2020 года среди жителей 25 стран. В исследовании приняли участие более 110 тысяч человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: