→ Из-за коронавируса Россия закрывает пять пунктов пропуска на границе с Китаем

Из-за коронавируса Россия закрывает пять пунктов пропуска на границе с Китаем

Из-за коронавируса Россия закрывает пять пунктов пропуска на границе с Китаем

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Россия закрывает пять пунктов пропуска с Китаем на Дальнем Востоке из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Мы приняли решение о продлении закрытия границы с пешеходного и автомобильного сообщения в пяти регионах ГСО: Амурская область, Еврейская автономная область, Хабаровский, Приморский и Забайкальский края", - сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что гостиницы в местах массового пребывания туристов взяты под особый контроль в Москве из-за вспышки коронавируса в Китае.

Источник

Опубликовано: 30.01.2020

Выборы США: Демократы могут выдвинуть кандидата онлайн

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джо Байден предположил, что съезд Демократической партии, на котором должны назвать имя кандидата в президенты, возможно, придется провести в онлайн-режиме. Об этом он заявил в воскресенье, 5 апреля, в эфире телеканала ABC, передает Пожарная Безопасность. "Нам, возможно, придется провести виртуальный съезд. Нам необходимо продумать это уже сейчас.

В Германии спадают темпы заражения коронавирусом

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Германии третий день подряд наблюдается сокращение числа заражений коронавирусом. В течение последней суток в Германии зарегистрировали 5936 новых случаев заражения коронавирусом, что меньше, чем в субботу и пятницу. Об этом сообщается в данных федерального Института Роберта Коха, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД: за рубежом от коронавируса выздоровели 15 украинцев

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы более 14 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы "Защита". Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирус Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru