→ Из-за ливней и наводнения в Кашмире погибли 22 человека

Из-за ливней и наводнения в Кашмире погибли 22 человека

Из-за ливней и наводнения в Кашмире погибли 22 человека

КИЕВ. 15 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 22 человека погибли в результате ливней и паводков в контролируемой Пакистаном части Кашмира. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhua.

Кроме 22 погибших человек, десятки пропали без вести в результате наводнений, вызванных проливными дождями.

За одну ночь 150 домов и две мечети получили повреждения из-за дождей в долине Нилум.

Среди погибших - двое сотрудников сил безопасности, девять местных жителей и еще 11 человек, которые посетили этот район для чтения проповедей в мечетях, смытых наводнением.

Несколько человек заблокированы в своих домах. Их пытаются спасти.

Местные власти создали временные лагеря для тех, кто остался без крова.

Напомним, из-за сильных муссонных дождей и наводнения в Непале, Индии и Бангладеш уже погибли десятки людей. В ближайшее время интенсивные осадки не прекратятся по крайней мере в Непале.

Источник

Опубликовано: 15.07.2019

Кремль прокомментировал ситуацию в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Кремль в связи с ситуацией в Нагорном Карабахе призывает все стороны к максимальной сдержанности. Такое заявление сделал в понедельник в беседе с журналистами пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Во Франции одобрены тесты на антиген коронавируса в качестве альтернативы ПЦР

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Французский высший совет по здравоохранению (Haute Autorit'e de sant'e, HAS) одобрил тесты на антиген коронавируса SARS-CoV-2 в качестве альтернативы ПЦР-тестам для людей с характерными симптомами COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на https rfi.fr. Отмечается, что в отличие от ПЦР-тестов, которые обнаруживают геном вируса, антигенные тесты выявляют белок вируса.

Spiegel: Меркель тайно посетила Навального в берлинской клинике

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика Алексея Навального, когда он проходил лечение в берлинской клинике "Шарите". Об этом пишет немецкое издание Spiegel, передает Пожарная Безопасность. "Согласно информации Spiegel, канцлер Меркель тайно посетила российского оппозиционного политика во время его лечения в берлинской клинике "Шарите", - пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: