→ Из-за проливных дождей в Пакистане погибло 49 человек

Из-за проливных дождей в Пакистане погибло 49 человек

Из-за проливных дождей в Пакистане погибло 49 человек

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. В Пакистане наводнение, вызванное продолжительными проливными дождями, привело к гибели по меньшей мере 49 человек еще 176 пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinghua.

Согласно информации издания, проливные дожди и наводнения привели к гибели 18 человек в северо-западной провинции Хайбер-Пахтунхва, 15 человек - в восточной провинции Пенджаб, 11 человек -в юго-западной провинции Белуджистан, 5 человек - в южной провинции Синд.
В издании добавили, что в результате разгула стихии многие города оказались затопленными. Проливные дожди также вызвали селевые потоки, которые нанесли серьезный имущественный ущерб.
Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Иране 400 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома из-за наводнений, которые продолжаются уже третью неделю. Жертвами стихии за это время стало уже около 70 человек.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru