→ Из-за проливных дождей в Пакистане погибло 49 человек

Из-за проливных дождей в Пакистане погибло 49 человек

Из-за проливных дождей в Пакистане погибло 49 человек

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. В Пакистане наводнение, вызванное продолжительными проливными дождями, привело к гибели по меньшей мере 49 человек еще 176 пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinghua.

Согласно информации издания, проливные дожди и наводнения привели к гибели 18 человек в северо-западной провинции Хайбер-Пахтунхва, 15 человек - в восточной провинции Пенджаб, 11 человек -в юго-западной провинции Белуджистан, 5 человек - в южной провинции Синд.
В издании добавили, что в результате разгула стихии многие города оказались затопленными. Проливные дожди также вызвали селевые потоки, которые нанесли серьезный имущественный ущерб.
Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Иране 400 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома из-за наводнений, которые продолжаются уже третью неделю. Жертвами стихии за это время стало уже около 70 человек.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: