→ Из-за проливных дождей в Пакистане погибло 49 человек

Из-за проливных дождей в Пакистане погибло 49 человек

Из-за проливных дождей в Пакистане погибло 49 человек

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. В Пакистане наводнение, вызванное продолжительными проливными дождями, привело к гибели по меньшей мере 49 человек еще 176 пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinghua.

Согласно информации издания, проливные дожди и наводнения привели к гибели 18 человек в северо-западной провинции Хайбер-Пахтунхва, 15 человек - в восточной провинции Пенджаб, 11 человек -в юго-западной провинции Белуджистан, 5 человек - в южной провинции Синд.
В издании добавили, что в результате разгула стихии многие города оказались затопленными. Проливные дожди также вызвали селевые потоки, которые нанесли серьезный имущественный ущерб.
Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в Иране 400 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома из-за наводнений, которые продолжаются уже третью неделю. Жертвами стихии за это время стало уже около 70 человек.

Источник

Опубликовано: 18.04.2019

Всемирный банк призвал Украину принять дополнительные законы после открытия рынка земли

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Всемирный банк (ВБ) приветствовал принятие украинским парламентом закона об обороте земель сельскохозяйственного назначения, но не забыл отметить важность принятия еще ряда законопроектов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Всемирного банка в Facebook.

За рубежом от коронавируса выздоровели 10 украинцев - МИД

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 21:00 2 апреля в зарубежные дипломатические учреждения обратились 13,622 гражданина Украины в рамках системы "Захист". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение оперативного пресс-центре МИД Украины в Telegram, что было сделано в четверг вечером. “По состоянию на 21:00 02.04.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru