Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Из-за теракта в Афганистане погибли по меньшей мере пятеро человек, шестеро ранены

Из-за теракта в Афганистане погибли по меньшей мере пятеро человек, шестеро ранены

Из-за теракта в Афганистане погибли по меньшей мере пятеро человек, шестеро ранены

КИЕВ. 11 февраля. Пожарная Безопасность. Из-за теракта возле афганского университета обороны в Кабуле погибли по меньшей мере пятеро человек, еще шестеро ранены. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

"Утром во вторник в столице Афганистана Кабуле в результате теракта, совершенного террористом-смертником, и направленного на афганский университет обороны, погибли по меньшей мере пять человек, что стало первым крупным терактом в города за последние несколько месяцев", - сообщили в СМИ.

Указано, что ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за теракт.

Отмечается, что информацию о пяти погибших и шести раненых сообщило Министерство обороны Афганистана. При этом в Министерстве внутренних дел Афганистана сообщают о шести погибших и двенадцати раненых.

Также указано, что по данным Службы безопасности Афганистана - целью террориста был автомобиль, который въезжал на территорию университета возле контрольно-пропускного пункта.

Напомним, в столице Афганистана возле военной академии произошел теракт.

Источник

Опубликовано: 11.02.2020

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Игровые автоматы Золотой Кубок

Если вас привлекают яркие эмоции и невероятные ощущения, то обязательно запустите игровые автоматы золотой кубок, ведь именно они смогут подарить вам желаемое, и конечно же, с их помощью вы сможете получить прекрасные условия для игрового процесса.

Пандемия коронавируса: МИД РФ считает, что знает "причастных" к статье La Stampa о некачественной "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. За якобы “вбросом” в итальянской газете La Stampa, которая назвала 80% российской гуманитарной помощи бесполезной, стоит британская компания. Об этом на брифинге в четверг заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отмечает Пожарная Безопасность. “Была опубликована очередная фальшивка, чтобы полностью исказить действия России в Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru