→ Из-за урагана в Хорватии пострадали два человека

Из-за урагана в Хорватии пострадали два человека

Из-за урагана в Хорватии пострадали два человека

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Из-за урагана в столице Хорватии Загребе пострадали двое пешеходов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Сообщается, что сильный ветер выкорчевывал деревья и срывал светофоры. Власти Хорватии посоветовали людям оставаться дома. На нескольких дорогах страны ограничили движение и предупредили об опасности сдвига.

Отмечается, что в Загребе, который не привык к сильным ветрам, порывы ветра в некоторых районах достигали 150 км/ч.

Пожарные сообщили о 240 выездах с вечера воскресенья.

"Мы не видели такого шторма в течение последних 45 лет", - отметил мэр Загреба Милан Бандич.

Напомним, в Индии вдвое возросло число погибших из-за циклона "Фанни".

Источник

Опубликовано: 13.05.2019

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

ООН: ежедневно от отравлений погибают 125 детей

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно 125 детей в мире погибают от отравлений, ежегодно они приводят к более 45 тысячам смертельных случаев среди детей и подростков. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные ООН.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru