→ Из сектора Газа по Израилю выпустили 600 ракет

Из сектора Газа по Израилю выпустили 600 ракет

Из сектора Газа по Израилю выпустили 600 ракет

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. За последние 30 часов из сектора Газа по Израилю было выпущено по меньшей мере 600 ракет. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля, передаёт Пожарная Безопасность.

“600 ракет были выпущены из Газы. Это 600 попыток убить израильтян”, — говорится в сообщении.

Напомним, ранее израильские военные заявили, что ликвидировали полевого командира группировки ХАМАС Хамеда Ахмеда аль-Худари, ответственного за передачу денежных средств от Ирана вооруженным группировкам в секторе Газа.

Как сообщал Пожарная Безопасность, палестинские радикалы из сектора Газа с утра субботы выпустили более 250 ракет по Израилю. В ответ, как сообщила пресс-служба армии еврейского государства, израильские военные поразили 120 военных объектов радикальных движений ХАМАС и “Исламский джихад” на территории анклава.

По данным израильских военных, целями атак являются тренировочные базы, оружейные цеха и туннели, прорытые под границей в южной части анклава. По подсчетам израильтян, в результате ударов в секторе Газа погибли от пяти до шести палестинских боевиков. Телеканал Al Jazeera сообщил, что при атаках с воздуха на различные районы Газы были убиты девять палестинцев.

Источник

Опубликовано: 05.05.2019

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: