→ Илон Маск продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за 29 млн долларов

Илон Маск продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за 29 млн долларов

Илон Маск продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за 29 млн долларов

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Илон Маск продал за 29 млн долларов один из своих домов, расположенных в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Это здание был выставлен на продажу еще в мае за 30 млн долларов. Маск приобрел этот дом за 17 млн долларов в 2012 году у одного из основателей хедж-фонда Canyon Capital Митчела Джулиса.

В этом районе Лос-Анджелеса расположены еще пять объектов недвижимости Маска.

Маск в начале мая обещал распродать почти все свое имущество, в первую очередь недвижимое. Он тогда объяснил данное решение желанием упростить себе жизнь и хранить лишь то, что вызывает у него сентиментальные чувства.

Напомним, Маск в шестой раз стал отцом : опубликовано фото малыша.

Источник

Опубликовано: 20.06.2020

МКС внепланово изменила орбиту во избежание столкновения с космическим мусором

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Международная космическая станция скорректировала свою орбиту на 900 метров для возможного предотвращения столкновения с космическим мусором. Об этом сообщили в "Роскосмос", передает Пожарная Безопасность. Так, Центр управления полетами ЦНИИМАШ вечером 3 июля провел внеплановую коррекцию орбиты Международной космической станции для уклонения от возможного столкновения с космическим мусором.

Коронавирус в мире: заразились более 11 млн человек

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 524 614. В свою очередь, выздоровели 5 848 877 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

МАГАТЭ: Уровень радиации в Европе мог повыситься из-за реактора

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Причиной повышения радиационного фона в Северной Европе на границе с Россией мог быть ядерный реактор, сообщило в пятницу, 3 июля, Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ). Место расположения реактора пока не известно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: