Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Илон Маск продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за 29 млн долларов

Илон Маск продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за 29 млн долларов

Илон Маск продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за 29 млн долларов

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Илон Маск продал за 29 млн долларов один из своих домов, расположенных в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Это здание был выставлен на продажу еще в мае за 30 млн долларов. Маск приобрел этот дом за 17 млн долларов в 2012 году у одного из основателей хедж-фонда Canyon Capital Митчела Джулиса.

В этом районе Лос-Анджелеса расположены еще пять объектов недвижимости Маска.

Маск в начале мая обещал распродать почти все свое имущество, в первую очередь недвижимое. Он тогда объяснил данное решение желанием упростить себе жизнь и хранить лишь то, что вызывает у него сентиментальные чувства.

Напомним, Маск в шестой раз стал отцом : опубликовано фото малыша.

Источник

Опубликовано: 20.06.2020

Президент Хорватии Зоран Миланович попал в базу сайта "Миротворец" из-за высказываний об Украине

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Президент Хорватии Зоран Миланович попал в список базы "Миротворец". Ранее он заявил, что Украине не место в НАТО и в случае эскалации с Россией Загреб максимально дистанцируется от событий, информирует Пожарная Безопасность. Детали Отныне ему запрещен въезд в Украину.

Американские исследователи рекомендуют соотечественникам заменить красное мясо на белое

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Уменьшение воздействия пищевых привычек на окружающую среду не требует полного пересмотра питания. Даже незначительные изменения в рационе могут оказать огромное влияние на улучшение состояния окружающей среды, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на anthropocenemagazine.org Детали Так, специалисты опросили 16 тыс. американцев на предмет их ежедневного рациона питания.

Коробки для тортов, некхенгеры и прочая тара

Упаковка необходима любым товарам и выполняет несколько функций: во-первых, яркая и броская упаковка служит для привлечения внимания покупателей, во-вторых, упаковка способствуют сохранению внешнего вида любых товаров, не говоря уже о продуктах, и, в-третьих, упаковка - это носитель информации, символики бренда, отражение фирменного стиля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: