→ Илон Маск продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за 29 млн долларов

Илон Маск продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за 29 млн долларов

Илон Маск продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за 29 млн долларов

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Илон Маск продал за 29 млн долларов один из своих домов, расположенных в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Это здание был выставлен на продажу еще в мае за 30 млн долларов. Маск приобрел этот дом за 17 млн долларов в 2012 году у одного из основателей хедж-фонда Canyon Capital Митчела Джулиса.

В этом районе Лос-Анджелеса расположены еще пять объектов недвижимости Маска.

Маск в начале мая обещал распродать почти все свое имущество, в первую очередь недвижимое. Он тогда объяснил данное решение желанием упростить себе жизнь и хранить лишь то, что вызывает у него сентиментальные чувства.

Напомним, Маск в шестой раз стал отцом : опубликовано фото малыша.

Источник

Опубликовано: 20.06.2020

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: