→ Илон Маск уступил первое место в рейтинге Forbes

Илон Маск уступил первое место в рейтинге Forbes

Илон Маск уступил первое место в рейтинге Forbes

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Основатель компании Tesla и SpaceX Илон Маск опустился с первого на второе место в рейтинге самых богатых людей мира по версии журнала Forbes, передает Пожарная Безопасность.

Отметим, что состояние Илона Маска уменьшились за день на 13,5 млрд долларов и составляют 176,2 млрд долларов, таким образом он уступил первое место главе Amazon Джеффу Безосу, чье состояние сейчас оценивается в 182,1 млрд долларов.

На третьем месте оказался президент Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно с состоянием в 154,6 млрд долларов, на четвертом - основатель Microsoft Билл Гейтс с 121,4 млрд долларов и на пятом месте - основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг с состоянием в 94 млрд долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что Илон Маск стал самым богатым человеком в мире.

Как сообщалось, Илон Маск хочет большую часть своего состояния потратить на колонизацию Марса.

Источник

Опубликовано: 12.01.2021

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: