→ Илон Маск уступил первое место в рейтинге Forbes

Илон Маск уступил первое место в рейтинге Forbes

Илон Маск уступил первое место в рейтинге Forbes

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Основатель компании Tesla и SpaceX Илон Маск опустился с первого на второе место в рейтинге самых богатых людей мира по версии журнала Forbes, передает Пожарная Безопасность.

Отметим, что состояние Илона Маска уменьшились за день на 13,5 млрд долларов и составляют 176,2 млрд долларов, таким образом он уступил первое место главе Amazon Джеффу Безосу, чье состояние сейчас оценивается в 182,1 млрд долларов.

На третьем месте оказался президент Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно с состоянием в 154,6 млрд долларов, на четвертом - основатель Microsoft Билл Гейтс с 121,4 млрд долларов и на пятом месте - основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг с состоянием в 94 млрд долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что Илон Маск стал самым богатым человеком в мире.

Как сообщалось, Илон Маск хочет большую часть своего состояния потратить на колонизацию Марса.

Источник

Опубликовано: 12.01.2021

Египет начал делать прививки от коронавируса китайской вакциной

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Египет в воскресенье начал вакцинацию населения против коронавируса, при этом первые прививки вакциной китайского государственного фармацевтического гиганта Sinopharm были сделаны медицинским работникам в городе Исмаилия на Суэцком канале. Об этом пишет AP, передает Пожарная Безопасность.

Главный инфекционист США допустил большую смертоносность нового штамма коронавируса

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Главный инфекционист США Энтони Фаучи заявил, что последние данные британского правительства позволяют предположить, что новый более заразный штамм коронавируса является также более смертоносный, но американские эксперты должны исследовать данные сами. Об этом сообщает Голос Америки, передает Пожарная Безопасность.

Венецианский карнавал впервые проведут в формате онлайн

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Венецианский карнавал пройдет в этом году в формате онлайн на фоне пандемии. Об этом сообщает местная газета La Nuova, передает Пожарная Безопасность. Детали Венецианский карнавал отменяется в связи с "чрезвычайной" эпидемической ситуацией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: