→ Импичмент Трампа: стороны выступили с заключительными словами на процессе в Сенате

Импичмент Трампа: стороны выступили с заключительными словами на процессе в Сенате

Импичмент Трампа: стороны выступили с заключительными словами на процессе в Сенате

КИЕВ. 4 февраля. Пожарная Безопасность. В процессе об импичменте президента США Дональда Трампа в Сенате в понедельник, 3 февраля, стороны обвинения и защиты выступили с заключительными словами, еще раз приведя свои аргументы. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные AFP, DW, Reuters и другие издания.

“Менеджеры импичмента”, представители Демократической партии, в своем заключительном слове призвали сенаторов устранить Дональда Трампа с поста президента США. По словам демократов, доказательства вины Трампа являются “впечатляющими”.

“Дональд Трамп нарушил свою присягу защищать конституцию”, — отметил один из “менеджеров импичмента” Адам Шифф, цитирует агентство новостей AFP. Поэтому сенаторы теперь должны сдержать свои присяги и признать Дональда Трампа виновным по двум пунктам обвинения: злоупотреблении властью и препятствовании расследования Конгресса, отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Попытка импичмента Трампу не сказалась на его поддержке среди избирателей

Зато главный юридический советник Белого дома Пэт Чиполлоне в последнем слове заявил, что сенаторы должны признать Дональда Трампа невиновным. По его словам, процедура импичмента Трампа стала попыткой демократов отменить результаты президентских выборов 2016 года и предотвратить переизбранию действующего президента на выборах в ноябре этого года.

Напомним, 31 января Сенат США отклонил просьбу представителей Палаты представителей Конгресса о вызове свидетелей по делу об импичменте Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Республиканцы пригрозили Байдену импичментом в случае его избрания президентом

Сенаторы должны вынести свое окончательное решение по делу об импичменте 5 февраля. Таким образом, голосование за импичмент состоится уже после традиционной речи “о состоянии дел в государстве”, которую Трамп произнесет перед Конгрессом США 4 февраля.

Для того, чтобы Сенат поддержал обвинения Палаты представителей в адрес Трампа в злоупотреблении властью и препятствовании расследованию Конгресса, необходимо собрать две трети голосов сенаторов. Учитывая то, что за вызов свидетелей не проголосовало даже половины состава Сената, ожидается, что 5 февраля сенаторы оправдают Трампа.

Источник

Опубликовано: 04.02.2020

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: