→ Импичмент Трампа: стороны выступили с заключительными словами на процессе в Сенате

Импичмент Трампа: стороны выступили с заключительными словами на процессе в Сенате

Импичмент Трампа: стороны выступили с заключительными словами на процессе в Сенате

КИЕВ. 4 февраля. Пожарная Безопасность. В процессе об импичменте президента США Дональда Трампа в Сенате в понедельник, 3 февраля, стороны обвинения и защиты выступили с заключительными словами, еще раз приведя свои аргументы. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные AFP, DW, Reuters и другие издания.

“Менеджеры импичмента”, представители Демократической партии, в своем заключительном слове призвали сенаторов устранить Дональда Трампа с поста президента США. По словам демократов, доказательства вины Трампа являются “впечатляющими”.

“Дональд Трамп нарушил свою присягу защищать конституцию”, — отметил один из “менеджеров импичмента” Адам Шифф, цитирует агентство новостей AFP. Поэтому сенаторы теперь должны сдержать свои присяги и признать Дональда Трампа виновным по двум пунктам обвинения: злоупотреблении властью и препятствовании расследования Конгресса, отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Попытка импичмента Трампу не сказалась на его поддержке среди избирателей

Зато главный юридический советник Белого дома Пэт Чиполлоне в последнем слове заявил, что сенаторы должны признать Дональда Трампа невиновным. По его словам, процедура импичмента Трампа стала попыткой демократов отменить результаты президентских выборов 2016 года и предотвратить переизбранию действующего президента на выборах в ноябре этого года.

Напомним, 31 января Сенат США отклонил просьбу представителей Палаты представителей Конгресса о вызове свидетелей по делу об импичменте Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Республиканцы пригрозили Байдену импичментом в случае его избрания президентом

Сенаторы должны вынести свое окончательное решение по делу об импичменте 5 февраля. Таким образом, голосование за импичмент состоится уже после традиционной речи “о состоянии дел в государстве”, которую Трамп произнесет перед Конгрессом США 4 февраля.

Для того, чтобы Сенат поддержал обвинения Палаты представителей в адрес Трампа в злоупотреблении властью и препятствовании расследованию Конгресса, необходимо собрать две трети голосов сенаторов. Учитывая то, что за вызов свидетелей не проголосовало даже половины состава Сената, ожидается, что 5 февраля сенаторы оправдают Трампа.

Источник

Опубликовано: 04.02.2020

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com