Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ «Им плевать на все, им нужна война»: Клинцевич уверен, что Украина останется антироссийским проектом США

«Им плевать на все, им нужна война»: Клинцевич уверен, что Украина останется антироссийским проектом США

«Им плевать на все, им нужна война»: Клинцевич уверен, что Украина останется антироссийским проектом США

Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал громкое заявление советника избранного президента Украины Владимира Зеленского о «неожиданном ударе», отметив, что доминирующая роль спецслужб США в бывшей советской республике по-прежнему остается.

Первый заместитель председателя оборонного комитета Совета Федерации России Франц Клинцевич в интервью Федеральному агентству новостей выразил мнение, что советник победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского Иван Апаршин «не знает, что такое война и не понимает, что такое политика». По мнению российского сенатора, заявление представителя команды шоумена о готовности Киева нанести «неожиданный удар» в случае проявления агрессии потенциальных противников говорит о том, что Украина останется антироссийским проектом США даже после смены главы республики.

Клинцевич считает очевидным, что доминирующая роль американских спецслужб на Украине по-прежнему остается, поэтому тренд противостояния «агрессивным действиям» России будет продолжен. Сенатор уверен, что Соединенные Штаты не будут пытаться создать в республике настоящее демократическое государство, так как «им плевать на все, им нужна война с Россией».

При этом Клинцевич отметил, что большинство украинских граждан не поддерживают такую политику. Они до сих пор напуганы после всех тех событий, которые произошли за последние годы, и теперь ждут, что Россия придет и решит их проблемы. Однако такая позиция, по мнению политика, является контрпродуктивной. Прежде всего, киевским руководителям необходимо осознать, что благополучие народа Украины невозможно без дружественных отношений с РФ.

Ранее американский журнал The The National Interest сообщил о звучащих в Конгрессе США призывах усилить военную поддержку Киева для противостояния с Москвой. По мнению члена комитета Палаты представителей по международным делам Майкла Маккола, помимо увеличения поставок вооружения и военной техники для украинской армии, необходимо чаще направлять корабли НАТО в Черное море для «сдерживания» России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: