→ «Им плевать на все, им нужна война»: Клинцевич уверен, что Украина останется антироссийским проектом США

«Им плевать на все, им нужна война»: Клинцевич уверен, что Украина останется антироссийским проектом США

«Им плевать на все, им нужна война»: Клинцевич уверен, что Украина останется антироссийским проектом США

Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал громкое заявление советника избранного президента Украины Владимира Зеленского о «неожиданном ударе», отметив, что доминирующая роль спецслужб США в бывшей советской республике по-прежнему остается.

Первый заместитель председателя оборонного комитета Совета Федерации России Франц Клинцевич в интервью Федеральному агентству новостей выразил мнение, что советник победившего на выборах президента Украины Владимира Зеленского Иван Апаршин «не знает, что такое война и не понимает, что такое политика». По мнению российского сенатора, заявление представителя команды шоумена о готовности Киева нанести «неожиданный удар» в случае проявления агрессии потенциальных противников говорит о том, что Украина останется антироссийским проектом США даже после смены главы республики.

Клинцевич считает очевидным, что доминирующая роль американских спецслужб на Украине по-прежнему остается, поэтому тренд противостояния «агрессивным действиям» России будет продолжен. Сенатор уверен, что Соединенные Штаты не будут пытаться создать в республике настоящее демократическое государство, так как «им плевать на все, им нужна война с Россией».

При этом Клинцевич отметил, что большинство украинских граждан не поддерживают такую политику. Они до сих пор напуганы после всех тех событий, которые произошли за последние годы, и теперь ждут, что Россия придет и решит их проблемы. Однако такая позиция, по мнению политика, является контрпродуктивной. Прежде всего, киевским руководителям необходимо осознать, что благополучие народа Украины невозможно без дружественных отношений с РФ.

Ранее американский журнал The The National Interest сообщил о звучащих в Конгрессе США призывах усилить военную поддержку Киева для противостояния с Москвой. По мнению члена комитета Палаты представителей по международным делам Майкла Маккола, помимо увеличения поставок вооружения и военной техники для украинской армии, необходимо чаще направлять корабли НАТО в Черное море для «сдерживания» России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News. "В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении. Сообщается, что десять человек пропали без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru