→ Иран заявил об арестах в связи с катастрофой самолета МАУ

Иран заявил об арестах в связи с катастрофой самолета МАУ

Иран заявил об арестах в связи с катастрофой самолета МАУ

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Официальный представитель судебной власти Ирана Голямхосейн Эсмаили во вторник заявил об аресте нескольких человек в связи с катастрофой украинского самолета Boeing 737 под Тегераном. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

"Судебный орган Ирана арестовал некоторых людей за их роль в катастрофе украинского самолета, в который, по словам Тегерана, случайно попала иранская ракета", - цитирует издание заявление представителя судебной власти страны Голямхосейна Эсмаили.

Больших подробностей он не предоставил.

Напомним, 14 января иранский президент Хасан Рухани заявил, что Иран накажет всех, кто несет ответственность за случайное сбитие украинского пассажирского самолета.

Как сообщал Пожарная Безопасность, самолет МАУ потерпел крушение недалеко от столицы Ирана Тегерана, вскоре после вылета, рано утром 8 января. На борту самолета было 167 пассажиров (большинство из них граждане Ирана и Канады) и 9 членов экипажа - граждане Украины. Все погибли. Среди погибших - всего 11 украинцев. В ночь на 11 января Иран признал, что случайно сбил самолет МАУ.

Источник

Опубликовано: 14.01.2020

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru