→ Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

Так, пишет агентство, Бахарванд заверил семьи погибших, что дипломатический аппарат страны в координации и сотрудничестве со всеми соответствующими сторонами будет использовать все свои возможности и усилия для защиты прав жертв.

Он также подчеркнул решимость Ирана наказать виновных, а также выплатить компенсации семьям жертв.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в МИД Украины заявили, что в Тегеране в рамках двусторонних переговоров относительно катастрофы самолета авиакомпании МАУ рейса PS752 8 января 2020 года, украинская делегация смогла получить от иранской стороны ряд ответов на те вопросы, которые ставились перед ними ранее.

Напомним, рейс PS752 "Тегеран-Киев" (самолет Boeing 737-800) "Международных авиалиний Украины" потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана 8 января рано утром. Погибли 176 человек: граждане Ирана, Украины, Канады, Великобритании, Германии, Швеции и Афганистана.

Иранские войска 11 января заявили, что украинский Boeing был сбит случайно, виной стал человеческий фактор: самолет пролетал рядом с военным объектом Ирана и был принят за "враждебную цель", а именно - за крылатую ракету. При этом, в Иране отметили, что ожидали атаки со стороны США, в связи с чем системы ПВО страны были приведены в полную боевую готовность. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ожидает от Ирана полного признания вины, официальных извинений, наказания виновных и выплаты компенсаций.

Источник

Опубликовано: 21.10.2020

Учение древнегреческого философа Платона о душе

Психология ‒ это очень увлекательная и интересная область знаний. Она способна открыть много захватывающих, неожиданных данных о человеческих чувствах, переживаниях, внутренних состояниях. Множество людей годами работают над различными психологическими проблемами, читают многочисленные научные труды, пытаясь отыскать необходимые ответы на свои вопросы.

В ЮАР на нефтеперерабатывающем заводе прогремел взрыв, есть пострадавшие

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике в районе города Дурбан на нефтеперерабатывающем заводе Engen произошел мощный взрыв. Сообщается о шести пострадавших. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местную службу новостей News24. "Произошел взрыв на заводе нефтяной компании Engen, бригады экстренной помощи направляются на место инцидента", - пишет издание.

Патент на работу для иностранных граждан

Для всех желающих иностранцев, которые хотят проживать в России, нужно иметь соответствующие документы. Получить патент на работу для иностранных граждан можно с помощью компании «Лидер Групп». Если же мигрант будет работать на территории России без наличия патента, то это чревато последствиями.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: