→ Иран назвал "опасной" отправку войск США на Ближний Восток

Иран назвал "опасной" отправку войск США на Ближний Восток

Иран назвал

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил в субботу, что решение США разместить больше войск на Ближнем Востоке в ответ на предполагаемую угрозу со стороны Ирана является "чрезвычайно опасным" для мира. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Соединенные Штаты заявили, что отправляют 1500 военнослужащих в регион, называя это усилиями по укреплению обороны против Тегерана, и обвинили Корпус Стражей Исламской революции Ирана в прямой ответственности за нападения на танкеры в этом месяце.

"Американцы выдвинули такие обвинения, чтобы оправдать свою враждебную политику и поднять степень напряженности в Персидском заливе", - заявил Зариф государственному СМИ.

"Расширение присутствия США в нашем регионе чрезвычайно опасно и угрожает международному миру и безопасности, и это нужно решать", - сказал он.

Ранее СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тысяч военных.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: