→ Иран назвал "опасной" отправку войск США на Ближний Восток

Иран назвал "опасной" отправку войск США на Ближний Восток

Иран назвал

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил в субботу, что решение США разместить больше войск на Ближнем Востоке в ответ на предполагаемую угрозу со стороны Ирана является "чрезвычайно опасным" для мира. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Соединенные Штаты заявили, что отправляют 1500 военнослужащих в регион, называя это усилиями по укреплению обороны против Тегерана, и обвинили Корпус Стражей Исламской революции Ирана в прямой ответственности за нападения на танкеры в этом месяце.

"Американцы выдвинули такие обвинения, чтобы оправдать свою враждебную политику и поднять степень напряженности в Персидском заливе", - заявил Зариф государственному СМИ.

"Расширение присутствия США в нашем регионе чрезвычайно опасно и угрожает международному миру и безопасности, и это нужно решать", - сказал он.

Ранее СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тысяч военных.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

Словацкий депутат в ПАСЕ сообщил, что из-за демарша его хотят исключить из делегации

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Спикер парламента Словакии выразил предложение исключить из состава словацкой делегации в ПАСЕ Мартина Полячика, который выступил против возвращения России к ассамблеи СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на его сообщение в Facebook.

Польский омбудсмен начал изучать дело заброшенного в лесу украинском

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Польский обмудсмен (Уполномоченный по гражданским правам) официально взялся за изучение дела заброшенного в лесу польской работодательницей больного работника из Украины, который умер. В этом деле Адам Боднар обратился к главному инспектору труда, сообщили во вторник в офисе польского омбудсмена, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию “Польского Радио”.

Появилось видео крушения самолета Ан-24 в Бурятии

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. В Сети появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 авиакомпании “Ангара” в аэропорту Нижнеангарска Республики Бурятия, в результате погибли два человека, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на социальную сеть Instagram. На кадрах видно, что, приземлившись, Ан-24 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего врезался в здание и загорелся.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru