→ Иран назвал "опасной" отправку войск США на Ближний Восток

Иран назвал "опасной" отправку войск США на Ближний Восток

Иран назвал

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил в субботу, что решение США разместить больше войск на Ближнем Востоке в ответ на предполагаемую угрозу со стороны Ирана является "чрезвычайно опасным" для мира. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Соединенные Штаты заявили, что отправляют 1500 военнослужащих в регион, называя это усилиями по укреплению обороны против Тегерана, и обвинили Корпус Стражей Исламской революции Ирана в прямой ответственности за нападения на танкеры в этом месяце.

"Американцы выдвинули такие обвинения, чтобы оправдать свою враждебную политику и поднять степень напряженности в Персидском заливе", - заявил Зариф государственному СМИ.

"Расширение присутствия США в нашем регионе чрезвычайно опасно и угрожает международному миру и безопасности, и это нужно решать", - сказал он.

Ранее СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тысяч военных.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

Большой выбор откатных ворот

Откатные ворота очень популярны среди покупателей. Они имеют значительное количество преимуществ, одним из которых будет экономия места во дворе. Кроме этого на такие конструкции можно будет установить автоматическую систему для открывания. Купить откатные ворота по выгодной стоимости можно на сайте https://s8.com.ua/otkatnye-vorota/.

В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Мессина на острове Сицилия произошел взрыв на семейном фабрике фейерверков, в результате инцидента погибли пятеро человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA. "Взрыв произошел на фабрике фейерверков в Барселоне-Поццо-ди-Готто, что в городе Мессина в районе Кавалиери.

В России назвали строки, когда заработает "Северный поток-2"

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Газопровод “Северный поток-2” заработает в середине 2020 года. Об этом сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское федеральное агентство ТАСС. “В середине следующего года”, — сказал он, отвечая на вопрос, когда заработает газопровод “Северный поток-2”. Козак не уточнил, в каком месяце это может произойти.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru