→ Иран назвал "опасной" отправку войск США на Ближний Восток

Иран назвал "опасной" отправку войск США на Ближний Восток

Иран назвал

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил в субботу, что решение США разместить больше войск на Ближнем Востоке в ответ на предполагаемую угрозу со стороны Ирана является "чрезвычайно опасным" для мира. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Reuters.

Соединенные Штаты заявили, что отправляют 1500 военнослужащих в регион, называя это усилиями по укреплению обороны против Тегерана, и обвинили Корпус Стражей Исламской революции Ирана в прямой ответственности за нападения на танкеры в этом месяце.

"Американцы выдвинули такие обвинения, чтобы оправдать свою враждебную политику и поднять степень напряженности в Персидском заливе", - заявил Зариф государственному СМИ.

"Расширение присутствия США в нашем регионе чрезвычайно опасно и угрожает международному миру и безопасности, и это нужно решать", - сказал он.

Ранее СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тысяч военных.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: