→ Иран осудил человека к смертной казни за шпионаж в пользу США - СМИ

Иран осудил человека к смертной казни за шпионаж в пользу США - СМИ

Иран осудил человека к смертной казни за шпионаж в пользу США - СМИ

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. По словам представителя судебной власти, иранский суд приговорил одного человека к смертной казни за шпионаж в пользу США и приговорил двух других до десяти лет тюрьмы за то же преступление, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera.

Также сообщается, что четвертый человек был приговорен к десяти годам тюрьмы за шпионаж в пользу Великобритании. Об этом заявил официальный представитель судебной системы Голамхоссейн Эсмаили на новостном сайте судебной системы Mizan.

"Один человек был приговорен к смертной казни за шпионаж в пользу Америки, но решение было обжаловано", - сообщил представитель судебной системы Ирана Голамхоссейн Эсмаили.

По его словам, двое других людей получили по 10 лет за шпионаж в пользу США.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Иран обвинил США в развязании кибервойны.

Источник

Опубликовано: 01.10.2019

В Турции число жертв коронавируса возросло до 214 человек

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Турции число летальных исходов от коронавируса нового типа Covid-19 возросло до 214. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Anadolu. По данным министерства здравоохранения страны, за последние сутки умерли вследствие заражения 46 человек. Общее количество зараженных, у которых вирус подтвердили лабораторными исследованиями, достигло 13 531 человек.

Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров, которая начала расти с начала марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Newsweek. "Огромная дыра в озоновом слое появилась над Арктикой в результате редкого атмосферного явления.

В Грузии ввели "сухой закон" из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Грузии с 31 марта до окончания чрезвычайного положения (21 апреля) запрещено функционирование всех объектов по реализации алкогольных напитков. Об этом пишет "Грузия.Online" со ссылкой на постановление правительства о мерах по предотвращению распространения нового коронавируса COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru