Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Иран стал ближе к ядерному оружию, чем к 2018 году - Байден

Иран стал ближе к ядерному оружию, чем к 2018 году - Байден

Иран стал ближе к ядерному оружию, чем к 2018 году - Байден

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джозеф Байден обещает вернуть США к сотрудничеству с Ираном, в частности в Общий всеобъемлющего плана действий (СВПД), если выиграет выборы. Об этом он заявил во время мероприятия по сбору средств для произраильского сионистского лобби, пишет Alwatanvoice, передает Пожарная Безопасность.

“Как и все остальное, что унаследовал Трамп, Трамп растратил то, что мы ему оставили, мы должны собрать части, и это будет сложно... Если Иран проявит готовность, я вернусь к сотрудничеству с ним, и я снова подпишу соглашение, я буду работать с нашими союзниками”, — заявил Байден.

В январе 2020 года Джо Байден уже заявлял, что готов придерживаться более дипломатического курса в отношениях с Ираном, чем действующий президент США Дональд Трамп. Тогда он обещал, что, если Иран вернется к исполнению своих обязанностей, вернуть США к СВПД, договору, который заключили пять постоянных членов Совета безопасности ООН — США, Россия, Китай, Великобритания, Франция, а также Германия и Европейский Союз. Дональд Трамп вывел США из соглашения в 2018 году и восстановил санкции против Ирана. Из-за этого экономика Ирана сильно пострадала, а Вашингтон и Тегеран дважды приближались к военному конфликту.

Во время мероприятия по сбору средств для произраильского сионистского лобби в сентябре 2020 года Байден раскритиковал соглашение Трампа с Израилем и его позицию в отношении Ирана.

“Трамп пообещал лучшую сделку — этого никогда не было, и теперь Иран ближе к ядерному оружию, чем когда мы вышли из этого соглашения”, — считает Байден.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Байден считает, что Израиль должен прекратить строительство поселений и прекратить разговоры об аннексии Западного берега реки Иордан.

Источник

Опубликовано: 13.09.2020

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии опровергли слова врача о возможной госпитализации Саакашвили

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Министр юстиции Грузии Рати Брегадзе заявил, что не обсуждал с личным врачом экс-президента республики Михеила Саакашвили Николозом Кипшидзе его перевода в гражданской клиники. Об этом он написал в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: